Бойцы ВСУ рассказали, как распознать вражескую технику, которая воюет против Украины

ВСУ просят украинцев помогать выявлять и идентифицировать колонны вражеской техники, движущиеся по территории Украины. Это помогает военным адекватно реагировать на опасность. Об этом сообщает "Сегодня".

Также, напомним, что советник ОП Алексей Арестович призвал военных и гражданских украинцев не уничтожать без крайней нужды вражескую технику, а передавать ВСУ. Он уверен, техника РФ может хорошо послужить на благо Украины и против самих россиян.

Итак, чем воюет враг

Танк Т-80 - с 1976 года на вооружении армии СССР, затем России.

Он имеет такой вид

Популярные статьи сейчас
Заместитель министра обороны Украины прячет килограммы денег под кроватью: красноречивое видео Цены на газ от поставщиков на февраль: какой тариф предлагают украинцам Российские отморозки в школе травят из парня из Донецка, которому оторвало ноги Владимир Зеленский взялся за Андрея и компанию из Ивано-Франковска, который издевался над украинками: "До 7 лет тюрьмы"
Показать еще

Танк Т-72Б3 также имеет 125-миллиметровую пушку и зенитную пулеметную установку.

"Бронированный транспортер - 80" был создан в начале 1980-х годов, фактически это модификация БТР-70 после выявления его недостатков в Афганской войне.

БТР-82 - российский бронетранспортер, являющийся модернизацией БТР-80.

"Урал-ВВ" – защищенный автомобиль, созданный для силовых структур и внутренних войск МВД России

"Тайфун" – бронеавтомобиль повышенной защищенности предназначен для перевозки личного состава (до 10 или 16 человек), а также для установки различного оборудования или систем вооружений.

"Тигр" - российский армейский многоцелевой автомобиль повышенной проходимости. Бронированный трехдверный автомобиль рассчитан на перевозку 6-9 человек и 1200 кг груза.

Боевая машина пехоты (БМП) бронированная боевая машина, основным назначением которых является огневая поддержка и транспортировка личного состава отделения стрелков (пехоты) к месту выполнения боевой задачи с возможностью десанта вести огневой бой с машины.

152-мм гаубица САУ 2С19 предназначена для уничтожения тактических ядерных средств, артиллерийских и минометных батарей, танков и другой броневой техники, противотанковых средств, живой силы, средств ПВО и ПРО, пунктов управления.

Тяжелая огнемета система ТОС-1А "Солнцепек" была разработана в 2001 году. Размещается на базе танка Т-72 или шасси грузового автомобиля КрАЗ.

"Панцирь" – российский самоходный зенитный ракетно-пушечный комплекс.

Напомним, ранее власти РФ начинают новую информационную кампанию, чтобы "отбелить" себя в глазах людей.

Как сообщал портал "Знай.uа", в Мариуполе произошел крупный пожар после обстрелов, весь город окутан черным дымом.

Также "Знай.uа" писал, что СБУ задержала наводчика на киевскую телебашню-требовал уничтожить вещание.