Россия начала войну против Украины. Уже 7-й день оккупанты ведут огонь как по ВСУ, так и по мирным людям. Кремль в этой войне действует не сам, а самопровозглашенным президентом Беларуси Александром Лукашенко. Впрочем, сами белорусы против войны. Так, телеграм-канал "Украина сейчас" сообщил, что граждане Беларуси блокируют движение железной дороги, мешая перемещению грузов военного назначения.

Несмотря на обещания Александра Лукашенко, что со стороны Беларуси на Украину никогда никто не нападет, он вступил в сговор с диктатором Владимиром Путиным. Беларусь всячески способствует Кремлю в войне против Украины. Однако сами белорусы против тех зверств, что творит Путин и всячески мешают этому.

Белорусы блокируют вокзал. Фото: Белсат
Белорусы блокируют вокзал. Фото: Белсат

Так, в Сети появилось фото как белорусы блокируют движение железной дороги для того, чтобы усложнить перемещение грузов военного назначения. Они массово собираются на вокзалах.

К слову, ранее лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская сообщила, что в Беларуси объявили антивоенную мобилизацию. Народ выходит на митинги, выступая против войны с Украиной.

Популярные статьи сейчас
Украинцы могут остаться без газа из-за долгов соседей: газовики отключают почти целые подъезды Мизерные пенсии станут еще меньше: у кого ПФУ может забрать часть выплат Касается всех клиентов: "Нафтогаз" предупредил о важном нововведении Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты
Показать еще

Ранее Знай писал, в Буче ВСУ уничтожили целую колонну российской техники - теперь бронемашины и танки в "вечной пробке". Прорваться врагу не удалось - украинская артиллерия остановила колонну посреди города.

Также мы писали, главнокомандующий ВСУ рассказал о подлом поступке Беларуси: запустили ракеты несмотря на договоренность.

Напомним, захватчики переодеваются в украинскую форму, воруют кареты скорой помощи, и прикрываются детьми и женщинами – оперативная сводка. Оперативная сводка, враг не думает отступать, используют антигуманные методы.