В штабе ВСУ доложили оперативную информацию о российском вторжении по состоянию на 18:00 27 февраля.

Информация появилась на страницах в соцсетях штаба, в частности в Facebook.

В сообщении говорится, что Россия не думает отступать, а наоборот продолжает накопление авиатехники. Это происходит на территории Беларуси, в частности на аэродроме Мачулище сосредоточено более 50 самолетов, 10 вертолетов и 2 самолета Ан-124.

Также стало известно, что с аэродромов Барановичи и Мачулищи постоянно взлетают транспортные самолеты в направлении Украины, а белорусское командование привело в боевую готовность часть своих подразделений.

Популярные статьи сейчас
Сериал про черную королеву "Уэнсдей" от Netflix догоняет "Игру в Кальмара": Дженна Ортега собирает рекорды Не хуже фасоли и гороха: ученые доказали пользу картофеля и подсказали, как его правильно употреблять Почему нельзя включать всю технику сразу после подачи электроэнергии: простые правила Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки
Показать еще
Российские захватчики в Украине используют запрещенные гуманитарным правом методы ведения боя.
"Захватывают объекты социальной инфраструктуры, одевают форму украинских военных, полицейских и представителей ГСЧС, диверсионные группы спецназовцев используют кареты скорой помощи и полицейские машины, похищенные из больниц и станций скорой помощи", — это лишь небольшая доля преступлений вражеской армии.
Террористы маркируют даже кареты скорой помощи предварительно украденные в украинских городах.

В Геническеом районе на Херсонщине развернули артиллерийские установки МСТА-С в жилой застройке.

"По направлению Макаров - Киев движется колонна, для прикрытия на бронетехнике враг разместил детей и женщин", — пишут в Штабе ВСУ.

Напомним, ранее мощь российской армии заканчивается, выпущено более 320 ракет: представитель Минобороны США.

Как сообщал портал "Знай.uа", украинцам показали "грозных" российских захватчиков – плачут и проклинают Путина.

Также "Знай.uа" писал, что Украина не проводит эвакуацию из Бучи - это российские военные.