Митрополит Епифаний мудрым словом помогает украинцам преодолеть вторжение «орды» из Российской Федерации. С каждым днем людям все труднее сохранять спокойствие и терпение, поэтому искренняя молитва могла бы успокоить их души.

"Победа - самое желанное и ожидаемое для каждого из нас сегодня. Где бы кто не был на фронте или в тылу, в своих домах или в укрытиях, в одиночестве или со своими родными, в горячих точках или в безопасном месте – победа над врагом – это то, чего мы хотим сильнее всего и за что многие украинцы уже заплатили слишком большую цену. Верю: мы обязательно одолеем агрессора. Иначе и быть не может. Ибо на нашей стороне – правда и Бог, а Господь никогда не бывает посрамленным... верю и убежден, что Бог благословляет наш народ. Молюсь за победу и за наших славных воинов», - написал глава ПЦУ.

Он также добавил текст молитвы за победу Украины над агрессором:

"Всесильный Господи, услышь молитвы детей твоих, созерцай во время тяжелых испытаний на государство наше – Украину. Благослови и укрепи воинов наших, власть, правительство и весь народ наш, которые противостоят коварному российскому агрессору на Земле, на море и в воздухе. Правдолюбивый Господи, не дай врагам уничтожить державу, народ и святыни наши. Молим Тебя, даруй нам с именем Твоим победу и справедливый мир приблизь. Пошли Грозного главу небесного воинства твоего-Архистратига Михаила, на помощь мужественным защитникам нашим, чтобы дьявольские замыслы агрессора разрушили они и уберегли нашу Родину-Украину. Твое бо есть, чтобы миловать и спасать нас, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу, и Сыну, и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Популярные статьи сейчас
Валерий Залужный показал своего настоящего друга: "Достойно прошли наши военные пути" Справляться с коммуналкой придется своими силами: кто из украинцев может попрощаться с субсидией Рано радовались: после незначительного удешевления цены на яйца вновь поднялись Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки
Показать еще

Напомним, что Митрополит Епифаний рассказал, почему украинцев невозможно сломать, план врага провалился: любовь, вера и молитвы.

Ранее сообщалось, что коссийские диверсанты "сломали зубы" о Михайловском соборе в Киеве-хотели уничтожить Епифания

Также, почти 200 танков, десятки самолетов и вертолетов и 5300 захватчиков: в Минобороны сообщили о потерях РФ в Украине.