Диверсионной группе российских оккупантов не удалось проникнуть в помещение Михайловского собора. Об этом сообщили в Госспецсвязи.

По словам архиепископа Черниговского и Нежинского Евстратия Зори, охранники Михайловского Златоверхого монастыря обезвредили диверсионную группу российских оккупантов. Кроме того, при осмотре территории обнаружили и обезвредили ранее установленные метки.

Международные и украинские источники утверждают, что целью террористической группы был Предстоятель ПЦУ, Митрополит Епифаний. Его планировали ликвидировать, поскольку Православная церковь Украины является особенно болезненной темой для российского руководства и духовенства.

«Предстоятель ПЦУ не выезжает и не выезжать за пределы нашего государства, находясь под надежной охраной», - сообщили в ПЦУ.

Популярные статьи сейчас
Путин будет захватывать Молдову: в Минобороны объяснили, чего хочет добиться диктатор Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Там также добавили, что молятся за всех украинцев и оказывают помощь всем, кто в ней нуждается.

Ранее Знай писал, что украинские военные накрыли группу технической разведки России: "Имели конкретную задачу". Были изъяты жесткие диски, ноутбуки, планшеты, фотоаппарат, карты памяти, телефоны - накопители информации с полученными данными врагами

Также мы писали, по нефтебазе в Василькове был осуществлен ракетный удар, - ГСЧС. 27 февраля примерно в час ночи вблизи села крачки Фастовского района в результате обстрела возникло возгорание хранилища с нефтепродуктами на базе "КЛО"

Напомним, почти 200 танков, десятки самолетов и вертолетов и 5300 захватчиков: в Минобороны сообщили о потерях РФ в Украине.