Пассажиры седьмого вагона поезда №6 направления «Мариуполь-Рахов» совместно с работниками железной дороги задержали диверсанта. Об этом сообщили в пресс-службе «Укрзализныци».

Его разоблачили благодаря тому, что человек неосмотрительно решил провести среди пассажиров агитацию за русский мир и против мифических “бандеровцев”. Однако он не учел, что находился во Львовской области.

Диверсанта связали и передали правоохранителям в Дубно.

Скрин: Укрзализныця
Скрин: Укрзализныця

"Все пассажиры УЗ знают, насколько внимательными к проблемам людей являются проводники. Если в купе кто-то открывает испорченную консерву, проводник обязательно поможет ее обезвредить и выбросить. С диверсионной консервой произошло то же самое, ведь у наших проводников #залізнінерви. Пассажира, который нарушал правила проезда в условиях военного положения задержали, обезвредили и передали правоохранителям в Дубно. Укрзализныця с начала военного положения придерживается приоритета безопасности пассажиров. Информационной безопасности это тоже касается", - отметили в компании.

Популярные статьи сейчас
У Анны Тринчер и Волошина "проблемы" в раю - поссорились на ровном месте и вынесли всё на публику: "Я тебе не мама" Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит Масштабная безработица в Украине: какую работу можно получить без опыта и резюме уже сейчас "Закрой п*здак Аркаша": Скрипин напомнил "хорошему" русскому Бабченко его место
Показать еще

Фото: Укрзализныця
Фото: Укрзализныця

В ведомстве также просят всех, кто заметит подозрительное поведение людей, обращаться к проводникам поезда.

Ранее сообщалось, что в Сети показали, как российские танки испугались памятника и начали в него стрелять.

Также, в пьяных украинских водителей будут забирать машины на нужные ВСУ: вернуть не получится

Кроме того, ВСУ оттеснили вражеские войска к границе, а также захватили новенькую технику: "Недолго осталось".