Седьмые сутки идет народная война, украинцы оказывают неистовое сопротивление. В Украине действует "сухой закон", который запрещает продавать и употреблять алкоголь.

Председатель Николаевской ОГА Виталий Ким обратился к украинцам и призвал не пить, а тем более за рулем. Он разместил свое видео на Youtube.

Виталий Ким, Youtube
Виталий Ким, Youtube

"Забыл сказать, что у нас не хватает авто для нужд военных, уже все предприятия все отдали, автосалоны все отдали. Вот. Понимаю, военное время. Но действует сухой закон. Пить нельзя. Сегодня видел, оказывается кое-кому можно", - пожаловался председатель.

Также он заявил, что патрульным дает разрешение на то, что если поймают пьяным за рулем, авто заберут, без возврата. "Поэтому не надо пить за рулем, будет дорого", - подчеркнул Ким.

Популярные статьи сейчас
Главное за 3 октября: Влад Яма страдает в США, победу Украины отложили, защитные маски возвращаются, а Каменских разбита Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году
Показать еще

Указание для патрульных вступит в силу уже с завтрашнего утра. Ким пояснил, что мера вынужденная, поскольку запасы транспорта для армии уже заканчиваются.

Также Виталий Ким предоставил херсонцам геолокацию размещения российских солдат, которые возвращаются на подстанцию после проваленного задания.

https://maps.app.goo.gl/TJ5zrc9hpLE5YKXg8 — Виталий Ким просит "ликвидировать" врага.

Напомним, ранее Владимир Зеленский в интервью западным медиа признался, что украинцы будут бороться до конца жизни.

Как сообщал портал "Знай.uа", Монастырский в телефонном разговоре с французским главой МВД украинская сторона выразила благодарность МВД и МИД Франции за отправленные 33 тонны гуманитарного груза.

Также "Знай.uа" писал, что кадыровцев, отправленных ликвидировать Зеленского, "накрыли" в Гостомеле.