Стало известно о том, что президент Украины Владимир Зеленский назначил нового главу Одесской областной государственной администрации. Им стал Максим Марченко.

Об этом стало известно благодаря новому указу президента Украины Владимира Зеленского.

Максим Марченко, фото: свободный источник
Максим Марченко, фото: свободный источник

Новопризначенный глава Одесской областной государственной администрации Максим Марченко в 2015-2017 годах был командиром штурмового батальона "Айдар", после чего был назначен на должность заместителя командира 92-й отдельной механизированной бригады.

Там он задержался всего на год, так как потом руководил уже другой бригадой. С мая 2018 года являлся командиром 28-й механизированной бригады.

Популярные статьи сейчас
После взрывов в Крыму россияне вдруг решили переместить авиабазы ​​"от греха подальше", но снова нарушили правила безопасности Пропагандист Соловьев снова "ущемился" из-за стран Балтии: после Украины обещает войну Эстонии, Латвии и Литве Андрей Бедняков из "Орла и Решки" показал, как выглядит настоящий провал: "Скинул 5 кг" Масштабная безработица в Украине: какую работу можно получить без опыта и резюме уже сейчас
Показать еще

Указы президента, фото: скриншот
Указы президента, фото: скриншот

Принимал непосредственное участие в боевых действиях на востоке Украины, многие успешные военные операции были проведены под командованием полковника Марченко.

Также, изменения случились и в составе Черкасской области. Её возглавил разведчик - Игорь Табурец, и именно он заменит на время на этой должности Александра Скичка.

Табурец является кадровым военным и имеет звание генерал-майора. Длительное время работал в Главном управлении разведки Министерства обороны.

Скрин, видео YouTube Зеленский
Скрин, видео YouTube Зеленский

Стоит отметить, что сейчас российские оккупанты продолжают обстреливать жилые массивы городов и сел страны, и враг пытается наступать по всему направлениям, но, к счастью несет потери. За неделю войны им не удалось захватить ни одного большого города, и они деморализованы.

Напомним, что ВСУ отодвинули вражеские войска к границе, а также захватили новенькую технику

Ранее сообщалось, что в сети показали, как российские танки испугались памятника и начали в него стрелять.

Также, у пьяных украинских водителей будут забирать машины на нужны ВСУ: вернуть не получится