Стали известны хорошие новости их Харькова. Вооруженным силам Украины удалось оттеснить врага к границе с Российской Федерацией, а также захватить их технику.

Сообщаются, что подразделению 93-й отдельной механизированной бригады Холодный Яр на отдельных участках оттеснили врага к границе с Россией.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

Это еще раз доказываем, что украинская армия готова дать отпор защищая родные земли, и не остановятся ни перед чем ради того, чтобы враг ушел с чужих земель. Также, становится окончательно понятно, что враг деморализован, и уже не может бороться с теми же силами, как в первый день.

Они планировали взять большие города страны за несколько дней, но этого не случилось, и они истощены.

Популярные статьи сейчас
Сильные морозы возвращают: когда и где ждать до -10 Почему нельзя смеяться 4 марта и зачем выбрасывать обувь: строгие запреты и обряды на Герасима Грачевника Выплаты всего раз в квартал: в ПФУ сообщили важную деталь для украинских пенсионеров Пенсионерам дали срок до 31 марта, иначе не будет выплат
Показать еще

Бойцы ВСУ. Фото: скрин youtube
Бойцы ВСУ. Фото: скрин youtube

Также, одному батальону Вооруженных сил Украины при помощи одного БМП-2 и ПТРК Джавелин удалось захватить сразу шесть российских танков в бою под Харьковом. Об этом сообщил украинский журналист Юрий Бутусов.

"Механизированный батальон одной из бригад ВСУ в бою под Харьковом захватил сразу 6 (шесть) новейших российских танков Т-80БВМ из состава 200-й мотострелковой бригады ВС РФ, которой командует полковник Денис Курило (но командовать ему не долго осталось – на своем ютуб-канале я раскрою обстоятельства его позорного бегства и разгрома двух батальонных тактических групп 200-й бригады одним, подчеркиваю, одним батальоном ВСУ на БМП-2 и с одним ПТРК Джавелин)" - пишет журналист.

Юрий Бутусов, фото: Facebook
Юрий Бутусов, фото: Facebook

Юрий Бутусов, фото: Facebook
Юрий Бутусов, фото: Facebook

Напомним, что российские войска нанесли удар по зданию СБУ в Харькове

Ранее сообщалось, что в Сети показали, как российские танки испугались памятника и начали в него стрелять.

Также, у пьяных украинских водителей будут забирать машины на нужны ВСУ: вернуть не получится