Россия продолжает вести захватническую войну против Украины, не останавливаясь ни перед чем. Уверяя своих граждан, что это «спецоперация против Киева», и якобы «гражданские объекты никто не обстреливает», враг цинично гвоздя по больницах, садах и роддомах.

Так, вечером 1 марта путінськсі прихвостни ударили ракетами по роддому в Житомире. Также пострадали дома в частном секторе Житомира. Многих горожан спасло то, что они укрылись в подвалах своих домохозяйств.

В результате обстрела города этой ночью была подтверждена гибель двух человек, 16 человек получили травмы.

Популярные статьи сейчас
Части пенсионеров установили доплату в 25% прожиточного минимума: кто на это имеет право Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" Справляться с коммуналкой придется своими силами: кто из украинцев может попрощаться с субсидией Женщина увидела Иисуса на несколько минут после остановки сердца и теперь живет счастливо: "Он реален. Небеса реальны"
Показать еще

Спасены 12 человек, из них шестеро детей, которых спасатели достали из-под подвалов полуразрушенных частных домов. В ГСЧС добавляют, что сейчас аварийно-спасательные работы продолжаются.

Напомним, ранее мы писали, что появились новые правила и время комендантского часа в Киеве.

Как сообщал портал "Знай.uа", Ирина Венедиктова вручила подозрение в госизмене мэру, который сдал оккупантам Купянск.

Также "Знай.uа" писал, что десятки раненых и погибших мирных харьковчан — показали последствия обстрелов 28 февраля. Последствия обстрела Харькова ужасают, разрушены здания, ранены и погибшие мирные жители.