24 февраля Украина подверглась сокрушительному подлому и коварному удару со стороны Российской Федерации. Войска зашли на территорию нашей страны, а ракеты нанесли удар по мирным городам Украины.

После такого преступного акта весь мир объединился в помощи и борьбе против главного врага - Владимира Путина и его войска. Помочь с интернет-связью решил один из богатейших людей мира Илон Маск. Он пообещал предоставить защитникам Украины качественный спутниковый интернет StarLink. Михаил Федоров сообщил, что прибыла первая партия станций спутникового Интернета StarLink.

28 февраля партия станций спутникового Интернета в Украине:

"Первая партия станций спутникового Интернета StarLink прибыла в Украину! Спасибо Илону Маску и всем партнерам свободной Украины! Продолжаем борьбу на всех фронтах!".

Популярные статьи сейчас
Переворот в россии, обстрелы и хаотическая помощь: астролог рассказала, что "накроет" Украину в марте "Присмотритесь к своим счетчикам": "Газсети" срочно обратились к украинцам Vodafone автоматически переводит на новые тарифы: условия хуже, а плата больше Пенсионерам дали срок до 31 марта, иначе не будет выплат
Показать еще

Илон Маск, глава Tesla и SpaceX сообщил, что готов предоставить доступ к Starlink гражданам Украины.

Скорость такого интернета – до 1гбит/с для каждого абонента, а пользоваться им можно в любой точке мира.

Напомним, ранее Венедиктова заявила, что мэру, который сдал оккупантам Купянск было вручено подозрение в госизмене

Как сообщал портал "Знай.uа", стали действовать новые правила и время комендантского часа в Киеве: старые пропуска не действуют.

Также "Знай.uа" писал, что злоумышленники запустили фейковый сайт "Вернись живым".