В телефоне погибшего солдата армии РФ обнаружили переписку с родными, которая доказывает, что командование дезинформировало своих солдат о целях похода в Украину.

"Реальное фото с телефона убитого оккупанта. Не успел сдаться в плен. Но у других захватчиков пока есть шанс спасти свои жизни. Защитим Украину вместе!",- подписали снимок в СБУ.

«Леш, ты как, почему так долго не отвечаешь, вы точно на учениях?», - «Мама, я уже не в Крыму, не на учениях», «А где??? Папа спрашивает, Можно ли тебе посылку передать», - «да какую посылку, мам. Я сейчас только вздернуться хочу», - «Что ты говоришь такое? Что случилось?",- "Мам, я на Украине. Здесь настоящая война. Мне страшно, мы херачим по всем подряд, даже по мирным. По всем подряд. Нам сказали, что они нас будут приветствовать, а они кидаются под нашу технику, не дают проехать. Называют нас фашистами. Мама, мне очень тяжело», - переписываются солдат оккупационных войск и его мать.

"А будет еще страшнее. Это вы еще не до конца разозлили украинцев», «Убийца убивает не только наших людей, но и своих!!», «Каждый делает свой выбор в жизни, иногда - самый главный выбор своей жизни. Этот сделал неправильный выбор...», «А могли бы не "херачить" по мирным жителям Украины, поэтому такой результат!!!",- комментируют прочитанное украинцы.

Популярные статьи сейчас
Советник ОП Подоляк спрогнозировал увеличение количества "хлопка" и диверсий на оккупированных территориях и не только Главное за ночь: побег российских "крыс" из Крыма после "хлопка", увеличенные пенсии для украинцев и грозовая погода на Спаса Самые душевные поздравления с Преображением Господним в прозе: что нужно говорить в день Яблочного Спаса Алексей Арестович предположил гневную реакцию Владимира Зеленского после встречи с Эрдоганом: "Боюсь воспроизвести"
Показать еще

Напомним, что план России провалился-Украина выстояла после 96 часов сопротивления: заявление Минобороны.

Министр обороны отчитался о минувшие сутки. Украинские военные продолжают бороться, а Европа наконец начала помогать.

Ранее сообщалось, что встранники массово берутся за оружие и записываются в ТрО, чтобы прогнать российских военных

Также, большинство поляков уверены, что их страна - следующая цель Путина после Украины. Уже на второй день российской агрессии против Украины поляки поняли, что могут быть следующей целью.