Министр обороны Украины Алексей Резников обратился к украинцам, и рассказал о том, как украинские военные держат оборону.

Новый пост был опубликован на его странице в социальной сети Facebook, активным пользователем которой он является. Регулярно он рассказывает украинцам самые свежие новости из фронта, а также дает некоторые прогнозы.

На тот момент сопротивление длилось уже более 96 часов, и несмотря на все заявления западных средств массовой информации, столица все еще держится, а вот враг деморализован. Более четырех суток украинские военные показывают свое мужество, самоотдачу, а также веру.

Пост о российском вторжении, фото: скриншот
Пост о российском вторжении, фото: скриншот

В воскресенье, 27 февраля произошло историческое событие, и война стала по истине европейской. Её так осознали.

Популярные статьи сейчас
Главное за 16 июня: супермаркеты не принимают купюры, второе подорожание электроэнергии и блокировка карт украинцев ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме Звезды сошлись: этим знакам Зодиака июнь принесет исполнение самых заветных мечтаний Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат
Показать еще

Все сообщество закрыло небо для Российской Федерации, а Европейский Союз впервые за свою историю выделит помощь в войне. Многие страны Европы собирают, пакуют и везут оружие и средства для защиты.

Также, страны Европы продолжают предоставлять украинцам временное жилье на время войны. Десятки тысяч людей уже покинули территорию страны, и по прогнозам ЕС, всего выедет около 7 миллионов граждан.

Боец ВСУ. Фото: скриншот youtube
Боец ВСУ. Фото: скриншот youtube

Поддерживают Украину сейчас не только на Западе, но и на Юге, на Дальнем Востоке и за Атлантикой - а это важно. Поддержка всегда помогает справиться с трудностями, особенно с такими, как война.

Бойцы ВСУ. Фото: скрин youtube
Бойцы ВСУ. Фото: скрин youtube

"Враг превосходит сам себя в цинизме и подлости. В боевых целях были применены оперативно-тактические ракетные комплексы "Искандер". При этом удар был нанесен по мирному Житомиру. Использует женщин и детей как живой щит. Палит из тяжелого вооружения по жилым объектам. В ад войны посылает срочников. Переодевается в форму военнослужащих ВС Украины и использует машины скорой помощи для прикрытия диверсионной деятельности. В упор расстреливает автомобиль с семьей", – написал главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

Напомним, что "Украинцы сейчас борются за будущее": Алексей Резников обратился с важным сообщением

Ранее сообщалось, что украинцы массово берутся за оружие и записываются в ТрО, чтобы прогнать российских военных

Также, украинские защитники ликвидировали вражескую ДРГ в Киеве: были переодеты в форму ВСУ.