Украинцы готовы давать отпор оккупантам, которые ведут захватническую войну и нацелились на уничтожение нашего государства. Мирное население Украины всячески помогает своим Вооруженным силам и добровольцам защищаться от путинского нашествия.

Несмотря на то, что людям приходится прятаться в бомбоубежищах и подвалах, пока наши войска сражаются на передовой, они сохраняют силу духа.

Например, как те украинцы, которые на своем веку пережили Голодомор, репрессии, Вторую мировую войну, перестройку и тяжелые 1990-е. Например, в Сети ширится видео, в котором бабушка Лидия с Волыни, которой уже 97 лет, объясняет, почему не боится путинской Орды.

"Я пережила Гитлера и немцев, была на восстановлении Донбасса. Переживу и лилипута Путина с его саранчою. Слава Украине!", - говорит мужественная украинка.

Популярные статьи сейчас
Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги Воевать пойдут почти все: сколько мужчин признают пригодными несмотря на предыдущие диагнозы Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще

"Такие у нас люди! Герои, даже в 97", "Наша золотая», «Здоровье ей", "Путин думал, что все будут бояться его и его псов! Но хер там, у нас боевые люди и эти события сплотили нас! Слава Украине! Бабушки Лиде долгих лет", - пишут в комментариях украинцы.

Напомним, российские военные обстреляли пункт захоронения "радиации" в Киеве - сотрудники "Радона". Об этом сообщили по телефону сотрудники "радона", находящиеся в приюте.

Как сообщал "Знай.uа" по нефтебазе в Василькове был совершен ракетный удар,- ГСЧС

Знай.uа писал, в Украине базируются "спящие группы" врага: в Верховной Раде рассказали, как их обнаружить и куда обращаться