Украинцев призвали быть бдительными в связи с так называемыми "спящими группами" врага, которые въехали на территорию Украины ориентировочно с декабря. Об этом сообщает Верховная Рада.

Сообщается, что на территории Украины находятся спящие группы, которые были направлены противником. Они снимали квартиры и ждали приказа врага. Отмечается, что в основном эти лица снимали квартиры через риэлторов и селились по 2-3 человека. Граждан призвали быть бдительными и сообщать о подозрительных лицах.

Украинцы. Фото: скриншот youtube
Украинцы. Фото: скриншот youtube

"В населенных пунктах (городах) у риэлторов существуют свои рабочие чаты. Просьба к риэлторам и всем гражданам, если у вас есть информация о лицах мужского пола похожих на россиян, которые группами по 2-3 человека снимали жилье в период с декабря 2021 года по настоящее время, звонить по номеру 0679839403 или на 102", - говорится в сообщении.

Скриншот telegram
Скриншот telegram

Популярные статьи сейчас
Украинцам напомнили о надбавках к пенсии: кому могут доплатить Конец уже скоро? Ливанская провидица, предсказавшая COVID-19, дала прогноз по войне в Украине Плюс 570 грн каждый месяц: в Украине пенсионерам разрешили получить "бонус" к основным выплатам Маршрутчики решили поднять цены на проезд: придется платить в половину больше
Показать еще

При этом отмечается, что данные лица используются в качестве корректировщиков огня и диверсионных групп. Украинцам следует быть осторожными, поскольку они могут быть вооружены.

Ранее Знай писал, отключите геолокацию: артиллерийский огонь будут координировать по телефонам, инструкция для Android и iOS.

Также мы писали, после ожесточенных боев за мост через Днепр, Херсон снова оказался под контролем Украины: "Город работает и живет".

Напомним, никогда не забудем: украинский Матрос Виталий Скакун ценой своей жизни остановил войска Путина, подорвав мост. Матрос Виталий Скакун ценой своей жизни подорвал мост и остановил путинские войска.