Российские военные продолжают предпринимать попытки продвинутся дальше, но украинские защитники твердо стоят на ногах и дают достойный отпор. Так, стало известно об уничтожении российских "Градов" возле Харькова и колонны техники на Херсонщине. Об этом сообщает информационный портал "Униан".

ВСУ очень "тепло" встретили российских оккупантов в окрестностях Харькова. Бойцы отбили атаку противника и сожгли вражеские грады. Сообщается об одном погибшем солдате РФ.

Бойцы ВСУ. Фото: скриншот youtube
Бойцы ВСУ. Фото: скриншот youtube

"Пребываем сейчас еще в окрестностях Харькова. Как вы видите соженные российские грады. Есть погибший российский военный", - говорится в видео.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам повысили еще одну надбавку: кто получит на 300 гривен больше Искорените из себя "советщину": 5 привычек, которые пора оставить в прошлом Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат Извините, банк бессильный: у клиентов "Привата" пропадают с карт последние деньги
Показать еще

Также ВСУ успешно ликвидировали колонну вражеской техники, которая двигалась в направлении от оккупированного Крыма до Киева. На данный момент уничтоженная техника стоит под Великими Копанями Херсонской области. На видео можно увидеть, как военные грузовики врага, так и артиллерийское орудие.

Разбитая военная колона РФ. Фото: скриншот из видео
Разбитая военная колона РФ. Фото: скриншот из видео

Ранее Знай писал, украинский военный отдал жизнь, чтобы остановить продвижение войск РФ: этот героический поступок запомнят на века. О подвиге Героя сообщил Генеральный штаб ВСУ.

Также мы писали, Верховная Рада заявила о превышении контрольных уровней мощности дозы гамма-излучения на ЧАЭС: названо причину.

Напомним, в СБУ сообщили украинцам, как действовать во время вражеского обстрела: инструкция ради спасения жизней. Украинцам рассказали, как действовать в случае обстрела российскими оккупантами.