Стало известно о том, что в пятницу, 25 февраля в Оболонском районе Киеве была обнаружена диверсионно-разведывательная группа. Кроме того, один из танков переехал автомобиль с водителем.

В сети появился ролик того, как украинцы спасают водителя, что оказался заблокированным в салоне.

Там была обнаружена вражеская диверсионно-разведывательная группа. Потом сухопутные войска заявили о её уничтожении.

Российские танки прорвались в столицу, и кроме того, задели гражданских. Несмотря на заявления со стороны военных Российской Федерации о том, что мирных жителей трогать не будут, на деле ситуация совершенно иная.

Популярные статьи сейчас
Украина на грани дефолта: переговоры зашли в тупик На Украину надвигается эпическая магнитная буря: будет длиться 5 дней Новые правила для водителей: где и когда могут проверять военный билет Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

Российский танк переехал автомобиль в районе Оболони, что в Киеве. Все это сняли на видео.

К счастью, водителю удалось выжить, и позже в сети также появились кадры того, как его спасают. Машина полностью уничтожена, остались только обломки, и если присмотреться, там можно заметить в салоне украинца, который просто ехал по своим делам, или пытался сбежать в укрытие.

К счастью, украинским военным удалось дать отпор российской армии. Президент Украины Владимир Зеленский ранее отмечал, что руководство Российской Федерации поступило как фашистская Германия в далеком 1941 году. Когда напали без предупреждения под утро.

Остается надеяться, что весь этот кошмар вскоре закончится.

Напомним, в СБУ сообщили украинцам, как действовать во время вражеского обстрела

Ранее Знай писал, СМИ рассказали о захвате Чернобыльской АЭС российскими войсками: данные главы ОП Михаила Подоляка.

Также наш портал писал, глава МИД Дмитрий Кулеба призвал всех разорвать дипломатические отношения с РФ