Против украинцев начались фишинговые атаки. Именно поэтому граждан просят не открывать содержимое сообщений, полученных с неизвестных адресов.

Об этом сообщили в телеграмме ВРУ.

Отмечается, что фишинговая атака сосредоточена на электронных адресах граждан, на которые поступают письма с прикрепленными файлами неопределенного характера. К тому же не исключаются рассылки подобных сообщений в мессенджеры.

Телефон. Фото: Создать мем
Телефон. Фото: Создать мем
Телефон. Фото: Создать мем

"Враждебные силы имеют целью получить доступ к электронным устройствам украинцев для сбора большого массива информации! Ни в коем случае не открывайте содержимое таких писем и сообщений! Помните о кибергигиене", - призывают в ВРУ.

Популярные статьи сейчас
ТЦК станут "невидимками" для уклонистов: о каких полномочиях говорят Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты Продать земельный пай может не получиться: какие условия ставят украинцам Маршрутчики решили поднять цены на проезд: придется платить в половину больше
Показать еще

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Напомним, что в четверг, 24 февраля глава страны-агрессора Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции на Донбассе. Около 4 часов утра Россия нанесла удары по Украине и начала войну.

После этого президент Украины Владимир Зеленсьикй ввел военное положение. Впоследствии был подписан указ о всеобщей мобилизации.

Напомним, бросили своих и улетели – ВСУ рассказали, как российские военные убегали в лес под Гостомелем. Позорное бегство из Гостомеля винтокрылов, бросивших своих воинов

Ранее Знай писал, Владимир Зеленский призвал украинцев собрать всю волю в кулак: "никто за нас не будет воевать". Президент в новом обращении рассказал о новых пакостях от российской армии.

Также Знай сообщал, воины ВСУ продолжают героически защищать Украину на Донбассе: захватывают танки и никому не дают шанса. В штабе ООС сообщили о состоянии на фронтовых зонах