ВСУ уверенно удерживают позиции и отбивают вражеские атаки, противник несет потери. Об этом говорится в утренней сводке штаба ООС в соцсети facebook.

В штабе ООС заявили, что российские войска продолжают вести огонь по позициям украинских военных, городах и объектам гражданской инфраструктуры. Противник пытался зайти в тыл ВСУ возле населенных пунктов Счастья, Станицы Луганской, Лобачевого и Беловодска, но был уничтожен украинскими военными.

Бойцы ВСУ. Фото: скрин youtube
Бойцы ВСУ. Фото: скрин youtube

"По состоянию на 07:00 утра 25 февраля ситуация в Донецком оперативном районе остается контролируемой.
Российские войска продолжают обстреливать позиции Объединенных сил, города и объекты гражданской инфраструктуры.
В районе Счастья, Станицы Луганской, Лобачевого и Беловодска ночью вражеские диверсионно-разведывательные группы неоднократно пытались зайти в тыл наших войск, но были своевременно обнаружены и уничтожены", - говорится в сообщении.

Также уточняется, что ВСУ нанесли артиллерийские удары по скоплениям российской техники и солдатам. Противник несет потери, количество убитых врагов уточняется.

Популярные статьи сейчас
Как уменьшить платежку за свет, пользуясь бойлером – украинцам дали действенные советы Снова такое увидите не скоро: 22 июня обязательно нужно обратить внимание на небо Плюс 570 грн каждый месяц: в Украине пенсионерам разрешили получить "бонус" к основным выплатам Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

Скрин facebook
Скрин facebook

"Украинские защитники нанесли артиллерийские удары по огневым позициям и скоплениям российской техники. Информация о потерях противника уточняется. Объединенные силы уверенно удерживают свои позиции и дают достойный отпор захватчикам", - сообщили в штабе ООС.

Ранее Знай писал, ВСУ призвали украинцев к спокойствию, передав врагу мощный "привет": "Умоются кровью".

Также наш портал писал, глава МИД Дмитрий Кулеба призвал всех разорвать дипломатические отношения с РФ: "Продемонстрируйте...".

Напомним, в СБУ сообщили украинцам, как действовать во время вражеского обстрела: инструкция ради спасения жизней. Украинцам рассказали, как действовать в случае обстрела российскими оккупантами.