Советник главы Офиса президента Алексей Арестович сообщил, что украинские военные смогли отбить у врага Гостомель. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети facebook.

Алексей Арестович заявил, что украинские военные отстояли аэропорт Гостомель. Отмечается, что все российские десантники были уничтожены. Впрочем, он уточнил, что на отдельных участках все еще ведутся бои.

Боец ВСУ. Фото: скриншот youtube
Боец ВСУ. Фото: скриншот youtube

"По предварительным данным, аэропорт Гостомель опрокинут ВСУ. ) Десантники уничтожены. Уточнение: на отдельных участках не все гладко", - сообщил Арестович.

Скрин facebook
Скрин facebook

Вскоре после публикации Алексей Арестович удалил свой пост.

К слову, ранее Бригада быстрого реагирования Национальной гвардии сообщала, что Гостомель дал бой противнику. На месте работала российская штурмовая авиация, истребители и вертолеты. Отмечается, что украинские защитники нанесли артиллерийский удар по аэропорту, на котором высадился вражеский десант.

Ранее Знай писал, в СБУ сообщили украинцам, как действовать во время вражеского обстрела: инструкция ради спасения жизней. Украинцам рассказали, как действовать в случае обстрела российскими оккупантами.

Также мы писали, войск России недостаточно для оккупации Украины: Сергей Никифоров заявил, что враг пытается посеять панику. Пресс-секретарь Владимира Зеленского заявил, что сейчас враг рассчитывает на панику

Популярные статьи сейчас
Абоненты Vodafone будут платить больше: оператор сделал новый "тарифный сюрприз" Пенсионеров заставят работать на пять лет дольше – кто может забыть о пенсии в 60 лет ТЦК станут "невидимками" для уклонистов: о каких полномочиях говорят Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

Напомним, РФ начали атаку острова Змеиный на юге Украины, но воины ВСУ не сдаются: вместе держат оборону. Российские ВМФ обстреливают остров Змеиный.