Россия продолжает наступление по нескольким фронтам. ВСУ сообщают о наступлении на остров Змеиный в Черном море.

"Остров Змеиный атаковали с российских кораблей. Оккупанты вели огонь по острову из ствольного корабельного оружия. Пограничники и ВСУ держат оборону! Сейчас в районе острова находится два корабля ЧФ РФ "Москва" и "Василий Быков".",- сообщили в ВСУ.

По состоянию на 15.00 продолжаются бои по всей линии соприкосновения. Прорыва не допущено.
Сейчас в районе населенного пункта Пищевик идут ожесточенные бои.

Российские оккупационные войска пытались прорвать оборону, применив 16 танков. Военнослужащие Объединенных сил использовали ПТРК NLAW. Уничтожено три танка врага.

Популярные статьи сейчас
Абоненты Vodafone будут платить больше: оператор сделал новый "тарифный сюрприз" Как уменьшить платежку за свет, пользуясь бойлером – украинцам дали действенные советы Снова такое увидите не скоро: 22 июня обязательно нужно обратить внимание на небо Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

В МВД также сообщают, что сейчас в пунктах пропуска на западной границе ситуация остается стабильной, наблюдается увеличение интенсивности движения через пункты пропуска.

Пропуск лиц и транспортных средств осуществляется установленным порядком, согласно действующему законодательству.

Недавно состоялся бой возле пограничного пункта "Вильче" на Житомирщине. Нацгвардия совместно с пограничниками отражают попытки российского агрессора и сейчас ситуация контролируется.

Напомним, ранее под Киевом взяли первых российских пленных..

Как сообщал портал "Знай.uа", Зеленский призвал объявить всеобщую мобилизацию в Украине.

Также "Знай.uа" писал, что ВСУ дали отпор возле Счастья и захватили в плен новых военных РФ