В четверг, 24 февраля российские войска вторглись на территорию Украины и обстреляли несколько городов. Под ударом оказались в первую очередь аэропорты и военные аэродромы. После этого в Украине ввели военное положение.

Спикер президента Владимира Зеленского Сергей Никифоров отметил, что сейчас враг рассчитывает на панику среди украинцев.

Сергей Никифоров, instagram.com/sergii.nykyforov
Сергей Никифоров, instagram.com/sergii.nykyforov

Никифоров отметил, что войск Российской Федерации недостаточно для оккупации Украины. Враг ударил сразу по нескольким городам Украины для того, чтобы запугать население, и посеять панику.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Популярные статьи сейчас
Украинцам напомнили о надбавках к пенсии: кому могут доплатить Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков Чтобы рассчитывать на субсидию, нужно заплатить: какая окончательная сумма Пенсионеров заставят работать на пять лет дольше – кто может забыть о пенсии в 60 лет
Показать еще

Стоит напомнить, что в четверг, 24 февраля в Украине было введено военное положение, после того, как российские войска обстреляли несколько мирных городов.

Владимир Зеленский. Фото: Youtube
Владимир Зеленский. Фото: Youtube

"Сегодня утром президент Путин объявил о введении специальной военной операции на Донбассе. Россия осуществила удары по нашей военной инфраструктуре и по нашим пограничникам, пограничным отрядам. Во многих городах Украины были слышны взрывы. Мы вводим военное положение на всей территории нашего государства... Сегодня от каждого из вас нужно спокойствие. Мы готовы ко всему", — сказал президент Владимир Зеленский.

Напомним, Владимир Зеленский снова обратился к украинцам, попросил сохранять спокойствие: "Атакуют фейки"

Ранее Знай писал, Зеленский провел срочные переговоры с Байденом и Джонсоном: "Нужна анти-путинская коалиция"

Также Знай сообщал, Океан Эльзы призвал россиян не молчать из-за агрессии Путина: "Из вас делают преступников". Известная группа Океан Эльзы призвала россиян выходить на протесты против войны