Известный украинский педиатр Евгений Комаровский после вторжения РФ и введения военного положения, обратился к россиянам.

Соответсвующее обращение доктор Комаровский опубликовал на своей странице в социальной сети фейсбук.

Евгений Комаровский отметил, что сейчас находится в Харькове у себя дома вместе с детьми и внуками. С самого утра он пытался выйти в прямой эфир, однако из-за плохого интернета ему это не удалось. Поэтому он написал пост, в котором обращается не к украинцам, а россиянам.

Доктор Комаровский, скриншот: Youtube
Доктор Комаровский, скриншот: Youtube

"Вас десятки миллионов. Именно десятки миллионов тех, кто читает мои книги, смотрит мои программы, кому я реально помог за те 40 лет, что лечу детей, учу родителей, отвечаю на тысячи вопросов. Сейчас тысячи мальчишек, которых вы вырастили здоровенькими, смотрят на мою страну в прицел, нажимают на кнопку "пуск", умирают и будут умирать", — отметил он.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Люди Икс" и "Вероника Марс" Джессика Честейн прибыла в Киев, чтобы поддержать украинцев: из поезда в больницу Британская разведка предупредила о подготовке к открытию нового фронта на юге Украины Зима уже близко: украинцев строго предупредили перед 7 августа - ночью на улицу ни ногой Арсен Мирзоян очаровал дуэтом с маленькой дочкой Ниной: папина копия растет
Показать еще

Доктор Комаровский попросил россиян, попытался остановить эту войну, и выйти в своих городах на массовые протесты.

"Вы все можете хотя бы попытаться это остановить! Не отдавайте своих детей, не забирайте моих. Выходите на улицы, сейчас решается будущее не только моей страны, но и вашей. Они, эти дети, сейчас здесь, пришли отдавать свои жизни и забирать наши. … проснулся сегодня в 5 утра от канонады. Война! Братская любовь. Денацификация. Это синонимы теперь… ", — подытожил он.

Напомним, Доктор Комаровский рассказал, чем чреват беспрерывный просмотр мультфильмов у детей

Ранее Знай писал, Евгений Комаровский заявил, когда кислород в крови у детей говорит об опасности: "Вялость, бледность"

Также Знай сообщал, доктор Комаровский залез в тарелки украинцев и выбросил лишнее: чего категорически нельзя есть, чтобы быть здоровым