В Украине могут объявить всеобщую мобилизацию в ряды Вооруженных сил. В условиях войны с Россией президент Владимир Зеленский принял соответствующее решение уже сегодня, 24 февраля.

«Владимир Зеленский внес в Верховную Раду законопроект о всеобщей мобилизации», - сообщают на сайте парламента в четверг, 24 февраля.

весенний призыв в армию, скриншот из видео
весенний призыв в армию, скриншот из видео

Сейчас Украина всеми силами ведет ожесточенные бои с войсками оккупантов, которые напали коварно в ночь на 24 февраля, обстреляв ряд городов Украины. Украинские Вооруженные силы дали достойный отпор врагу, который рассчитывал на панику и быстрый успех неожиданной атаки.

Владимир Зеленский, фото: Instagram
Владимир Зеленский, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков Пенсионеров заставят работать на пять лет дольше – кто может забыть о пенсии в 60 лет ТЦК станут "невидимками" для уклонистов: о каких полномочиях говорят Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

Ранее Зеленский сообщил, что Украина разрывает любые дипломатические отношения со страной-агрессором Россией.

Напомним, ранее в Минобороны Великобритании пригрозили Путину "расправой". Перед резкими словами министр обороны отметил, что Великобритания имеет тысячу лиц в резерве для реагирования на кризис, который может спровоцировать Россия, и пригрозил Путину так называемой "расправой" в случае очередной агрессии.

Как сообщал портал "Знай.uа", Путин объявил войну Украине. Владимир Путин также призвал всех военнослужащих ВСУ сложить оружие.

Кроме того, советник Министра внутренних дел Антон Геращенко сообщил, что происходит в стране на фоне российской агрессии.