Президент Украины Владимир Зеленский поделился еще одним обращением. Теперь, пока ситуация не будет под контролем, он будет публиковать их каждый час.

Новое обращение появилось на всех официальных аккаунтах гаранта в социальных сетях.

В новом обращении Владимир Зеленский вновь подтвердил, что Россия начала войну против Украины, в частности это решение принял Владимир Путин.

"Как и обещал, снова на связи. Сейчас нас атакуют не только бомбы, но и фейки. Важно получать правду с официальных источников. Путин начал войну с Украиной, со всем демократическим миром. Он хочет уничтожить мое государство, он хочет уничтожить наше государство, все то, что мы строили. Ради чего жили" - говорит президент Украины.

Популярные статьи сейчас
Банки усилят ограничение денежных переводов: даже мелкие платежи придется объяснять Пенсионерам повысили еще одну надбавку: кто получит на 300 гривен больше Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает "Киевстар" объявил о новых изменениях: уже с сегодняшнего дня
Показать еще

Далее Владимир Зеленский обратился ко всем украинцам, в частности к военным, которые уже почувствовали последствия удара врага, и дают отпор.

Также, гарант попросил мирных жителей не поддаваться панике, и делать все то, что нужно для поддержки Вооруженных сил Украины. Кроме того, попросил поддержки граждан, которые живут в других странах. Их помощь родной стране нужна сейчас как никогда.

Владимир Зеленский. Фото: Youtube
Владимир Зеленский. Фото: Youtube

Владимир Зеленский успел уже провести переговоры с Байденом, Джонсоном, Дудой, и многими другими мировыми лидерами. Они договорились о создании антипутинской коалиции. Уже было призвано мировых лидеров ввести санкции против Путина, ведь общими усилиями мы должны спасти страну от врага. Иначе, его уже будет не остановить.

На Донбассе боевики обстреляли населенный пункт, фото: Facebook
На Донбассе боевики обстреляли населенный пункт, фото: Facebook

Напомним, что атака российских войск: мэр Харькова срочно обратился к горожанам

Ранее сообщалось, что МВД заявило, что захватчики захватили населенные пункты Меловое и Городище

Также, Зеленский объявил введение военного положения, мир сплотился в поддержке Украины