В четверг, 24 февраля, в Украине будет царить настоящая весна. Суровая зимушка осталась уже далеко позади, но её отголоски всё же встречаются в некоторых областях. Вот, например, в восточных регионах страны ожидаются осадки, хоть и незначительные, но продолжаться они будут на протяжении всего дня и ночи. На остальной территории - сухо и тепло, и температура воздуха тоже не подведёт.

Как сообщает Укргидрометцентр, в западных областях – от +4 до +8 градусов, ночью температура будет держаться в переделах от -2 до +5 градусов.

В центральных областях температура днем от +4 до +8 градусов, ночью – от -2 до +2 градусов.

В северных областях в этот день температура воздуха днем будет держаться в пределах от +4 до +7, ночью – от -2 до +2 градусов.

В восточных регионах – днем от +3 до +8, ночью – от -4 до +3. На юге температура воздуха – от +6 до +10 градусов днем, ночная – от 0 до +4 градусов.

Популярные статьи сейчас
100 тысяч добровольцев из Северной Кореи могут принять участие на стороне России в войне против Украины Зима уже близко: украинцев строго предупредили перед 7 августа - ночью на улицу ни ногой Арсен Мирзоян очаровал дуэтом с маленькой дочкой Ниной: папина копия растет Александр Пикалов из "Квартал 95" и Виталий Козловский объединились в неожиданный тандем: "Просто космос"
Показать еще

Прогноз погоды на 24 февраля, Укргидрометцентр
Прогноз погоды на 24 февраля, Укргидрометцентр

Народный прогноз погоды на 24 февраля в Украине

24 февраля отмечается день памяти святого Власия Севастийского. До Власия были морозы: рождественские, крещенские, афанасьевские, тимофеевские, никольские. Но власьевские морозы считались самыми «крутыми», и последними. В народе говорили: «Прольет Власий маслица на дорогу — зиме пора убирать ноги», потому что в этот день часто бывали оттепели.

Напомним, что украинцы могут больше не увидеть снега: что будет с погодой через 20 лет

Как сообщал портал Знай.ua, самый жаркий уголок мира утонул в снежных сугробах, такой аномалии не видели много лет

Также портал Знай.ua писал, что в мире кардинально изменится климат: что будет с Украиной