В России во время торжественного мероприятия в честь 23 февраля произошло чрезвычайное происшествие. Во время выступления парашютист не смог приземлиться на необходимую точку и зацепился за фонарь. Об этом сообщают РосСМИ.

Во время торжественного мероприятия в честь 23 февраля в Тюмени выступал 56-летний кандидат в мастера спорта Игорь Филиппов. Он выполнял показательный 750-й прыжок, однако не смог удачно приземлится. Мужчина зацепился за фонарь, ударился о гранитную стену трибуны и на время потерял сознание.

Парашютист. Фото: скриншот из видео
Парашютист. Фото: скриншот из видео

Видео инцидента сняли очевидцы и оно очень быстро распространилось по сети. На отснятых кадрах можно увидеть как к спортсмену подбежали спасатели и принялись вытаскивать его. На момент "спасательной операции" мужчина уже был в сознании.

Популярные статьи сейчас
Даже природа на нашей стороне: синоптик рассказал о погоде в Украине в декабре Больше не "золотая" крупа: в Украине стремительно падают цены на гречку Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

Парашютист был госпитализирован и сейчас за его состоянием наблюдают медики. Отмечается, что спортсмен в результате происшествия травмировал ногу. О том как он чувствует себя сейчас не уточняется.

Ранее Знай писал, перелом позвоночника и сотрясение: глыба льда упала на пенсионерку прямо во время молитвы у церкви. С крыши церкви посыпался снег, а вместе с ним и ледяная глыба, которая упала пенсионерке прямо на спину.

Также мы писали, мужчина писал письма детям и предлагал дружить: злоумышленника разоблачили случайно, а правда о нем оказалась еще страшнее.

Напомним, банда злых молодчиков с несовершеннолетними в Киеве подожгла элитное авто, но копы искали их недолго: лица попали на камеру.