Верить или не верить в чудеса это дело каждого человека, но то что они случаются - факт. Так, в США у пары родилась дочь в совсем необычную дату - 22 февраля 2022 года в 2:22 ночи. Об этом пишет people в instagram.

Сотрудники регионального медицинского центра Cone Health Alamance в Берлингтоне, США стали свидетелями настоящего чуда. Аберли Спир перенесла лимфому Ходжкина. По словам врачей необходимое лечение рака, через которое она прошла, сделало беременность маловероятной. Однако женщина верила, что сможет забеременеть и это случилось. Но даже это не главное чудо, которое произошло с семьей.

Фото instagram
Фото instagram

Аберли Спир родила дочь Джуду Грейс 22 февраля. Малышка только появилась на свет и уже удивила не только родителей, но и врачей. Девочка родилась в очень необычную дату: в 2:22 ночи 22 февраля 2022 года.

Популярные статьи сейчас
Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков Оккупанты продолжают унижаться перед Китаем: теперь готовы продать стратегическую территорию Как уменьшить платежку за свет, пользуясь бойлером – украинцам дали действенные советы ТЦК станут "невидимками" для уклонистов: о каких полномочиях говорят
Показать еще

"Семья продолжала молиться за малышку — и сегодня их молитва была услышана!", - говорится в сообщении.

Пользователи сети также порадовались за счастливую семью.

"Поистине чудесное рождение. Возможно, это признак лучших дней впереди", "Это круто. Я тоже родился в 2:22!", "Это так здорово для мамы", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее Знай писал, попугаю-патриоту не понравились цены в украинских магазинах: пернатый показал, кто тут хозяин.

Также мы писали, первая женщина в мире вылечилась от ВИЧ благодаря трансплантации: более года полностью здорова.

Напомним, модель сайта для взрослых фотографировалась в купальнике, пока ее сын тонул в бассейне: вечеринка закончилась трагедией.