Стало известно о том, что у модели OnlyFans утонул двухлетний ребенок, пока она снимала новый контент на камеру. Подробности инцидента.

26-летняя Вияда Пантови является OnlyFans моделью, и в один из дней решила сделать несколько новых снимков со своим супругом, который является по совместительству фотографом.

Об этом сообщает британский таблоид Mirror.

Вияда Пантови, фото: ViralPres
Вияда Пантови, фото: ViralPres

Трагедия произошла во время вечеринки с друзьями супругов в День всех влюбленных. Они все вместе фотографировались, делали контент для своих страничек в приложении, веселились и выпивали алкоголь. Вияда решила сделать фотографии в черном бикини с видом на бассейн. Примечательно, что незадолго до этого они сделали фото детишек, которые в тот момент игрались возле бассейна.

Популярные статьи сейчас
Осталось 10 дней: как и почему пенсионеры могут потерять свои выплаты Смартфоны уходят в прошлое: молодежь массово возвращается к кнопочным телефонам Ситуация со светом кардинально изменится: 5 атомных блоков "идут" на ремонт Окончание войны уже близко – старец Дионисий обнадежил украинцев пророчеством
Показать еще

Вияда Пантови, фото: ViralPres
Вияда Пантови, фото: ViralPres

В момент трагедии все родители находились в доме и работали, а маленький сын продолжал играть возле бассейна со своим братом. Отец ребенка говорит, что под вечер они услышали, как ребенок кричит в бассейне, и пытается выбраться.

Вияда Пантови, фото: ViralPres
Вияда Пантови, фото: ViralPres

На место сразу же вызвали медиков, и ребенка доставили в больницу. Однако, чуда не произошло, и ребенок скончался. Он не дожил всего два дня до своего третьего дня рождения.

"Затем я услышал звук воды и увидел своего мальчика в бассейне. Он задыхался, поэтому я прыгнул, чтобы помочь ему, но было слишком поздно", — сказал папа ребенка.

Вияда Пантови, фото: ViralPres
Вияда Пантови, фото: ViralPres

Женщина же отметила, что после этой трагедии её сердце разбито, и она больше не хочет жить.

После трагедии родителей предупредили, что нужно более внимательно следить за своими детьми, чтобы уберечь их от несчастных случаев. При этом, правоохранители не начали расследования по факту смерти малыша.

Напомним, что пятилетний мальчик скончался после недельного пребывания в 32-метровом колодце: весь мир оплакивает невосполнимую потерю

Ранее сообщалось, что Илон Маск потерял 10-недельного малыша — скончался просто на руках

Также, работница завода не знала, что слизывает радиацию, пока у нее не отпала челюсть: трагическая история сборки часов