Пока Владимир Путин вводит российские войска в самопровозглашённые «ДНР» и «ЛНР», мужчины псевдореспублик не спешат брать в руки оружие и идти воевать за чужие интересы. Поэтому военкоматы на оккупированных территориях вынуждены вылавливать уклонистов-резервистов прямо на улицах.

В сети появилось смешное видео по этому поводу: его авторы предположили, как могут прятаться от насильственного призыва мужчины в Донецке. Ролик опубликовали в сообществе «Типичный Донецк».

«Конспирация высшего уровня в ДНР», - подписали ролик его авторы.

Популярные статьи сейчас
За мужчин возьмутся спецкомиссии: кого проверят сразу Чтобы рассчитывать на субсидию, нужно заплатить: какая окончательная сумма Продать земельный пай может не получиться: какие условия ставят украинцам Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

На видео мужчина с макияжем, в женской шубе, шапке и высоких сапогах входит во двор жилого дома с большой бутылкой воды в руках и женской сумкой.

«Отправила Виталика за водой. Возвращается моя добытчица…», - умиляется женщина за кадром.

«Проскочил. Вода доставлена, продукты на месте. Проскочил, никто не заметил, никто даже не разговаривал со мной… Думают, чужая тетка какая-то чешет», - отчитался мужчина.

«Та не смешно, грустно и страшно. Мем смешной, ситуация страшная», «было бы смешно, если бы не было так грустно», «А летом чо делать?) В шубе жарко будет?», «Да думаю даже так заберут», «Ахахахахах, вау, какая жизнь теперь у нас настала, заживём», - пишут в комментариях местные жители.

«Что с принудительной мобилизацией? Почему постов об этом нет?», «Хорош. Нечего умирать из-за х*й пойми кого», «Жалко молодых парней и мужчин... держитесь», «Зачем человека выдаете? Удалите немедленно», «Вы ж хоть никому не показывайте кроме народа это видео , а то и женщин проверять начнут потом», «До чего людей русский мир довел», - удивляются другие.

Напомним, ранее житель "Л/ДНР" показал пустые улицы — мужчины боятся "армии" и прячутся по домам.

Как сообщал портал "Знай.uа", Денис Малюська заявил, что Россия готовит бунты в украинских тюрьмах.

Также "Знай.uа" писал, что Путин признал "Л/ДНР" в полных границах областей и захотел от Украины отказа от НАТО.