В сети показали ролики того, как жители Донбасса относятся к действиям президента Российской Федерации Владимира Путина.

Новый ролик появился в сети на днях, и там женщина высказалась о гаранте из страны-агрессора в крайне негативном ключе.

Она проживает в городе Счастье, где не так давно возобновились обстрелы, из-за чего она начала проклинать российского президента Владимира Путина.

Кроме того, ей пришлось забрать больного мужа из больницы, потому что по ней начинает бить артиллерия, и это может быть опасно для жизни.

Популярные статьи сейчас
Касается всех клиентов: "Нафтогаз" предупредил о важном нововведении Абоненты Vodafone будут платить больше: оператор сделал новый "тарифный сюрприз" Как уменьшить платежку за свет, пользуясь бойлером – украинцам дали действенные советы Снова такое увидите не скоро: 22 июня обязательно нужно обратить внимание на небо
Показать еще

"Будь ты проклят, Путин" - кричала женщина идя по улице. Данный ролик попал в сеть, и его начали распространять. Женщина еще много чего говорила, но из-за истерики слова было не разобрать.

Стоит к слову отметить, что во вторник, 22 февраля один из снарядов попал в Луганскую ТЭС, что тоже располагается в городе Счастье, и в связи с этим город остался без электричества и воды. Более 46 тысяч людей ждали, пока ТЭС вновь начнет функционировать.

Обстрелы к слову не прекращаются с момента, когда была признана "независимость" республик. Кроме того, главы "ЛНР" и "ДНР" считают, что границы должны быть в пределах границ области, а не только в пределах оккупированной территории. Украинская власть считает такой вариант недопустимым.

Напомним, что в прифронтовых городах люди массово выходят на улицы, с лозунгами и песнями против Путина

Ранее сообщалось, что воин ВСУ напомнил мирным украинцам, что они в надежных руках, бояться нечего: "Будем отстаивать"

Также, российские войска дерзко пересекли границу Украины - в "ДНР" "сдали" их позиции