На фоне усиления агрессивных намерений России в отношении Украины, все больше украинцев волнуются, и находятся в неопределенности. Чего ждать с завтрашнего утра, что может произойти через час?

Один из защитников Украины записал видео, чтобы успокоить сограждан. Он заявил, что они будут до конца стоять и защищать украинскую землю и украинский народ. Видео разместил один из Telegram-каналов "Моя Украина".

Боец ВСУ в форме и маске заявил - "Если бы не было тяжело, но Вооруженные силы Украины до конца будут отстаивать интересы своей страны, своего народа, слава Украине! Героям слава!".

Короткое и красноречивое видео понравилось украинцам. Оно вселило надежду, что защита все-таки есть.

Воин ВСУ. Фото: Telegram
Воин ВСУ. Фото: Telegram

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк устанавливает ограничения на снятие налички: что советуют клиентам Коммуналка заберет всю зарплату: украинцев предупредили о пересмотре сразу двух тарифов Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты
Показать еще

Российская Федерация продолжает агрессию против Украины, и Путин стянул свои войска к границам нашего государства.Он попросил разрешения, которое ему конечно предоставили для военных действий за пределами своей страны. То есть таким образом прямо угрожая не только Украине, но и всему миру.

Но ВСУ имеют довольно мощное оружие, которое в Украину направили союзники, в частности США, Латвия, Эстония, Латвия, Польша, Великобритания и другие. Также Украину усиливают финансово, направляя помощь, чтобы вооружить армию, и стабилизировать экономику.

В последнем выступлении Владимир Зеленский заверил, что Украину поддерживает весь цивилизованный мир.

Воин ВСУ. Фото: Telegram
Воин ВСУ. Фото: Telegram

Напомним, ранее Джо Байден заявил Путину, что готов ответить серьезно на угрозы.

Как сообщал портал "Знай.uа", российские войска дерзко пересекли границу Украины - в "ДНР" "сдали" их позиции.

Также "Знай.uа" писал, что 12 раненых и 2 погибших: оккупанты на Донбассе устроили бойцам ВСУ настоящий ад.