Во вторник, 22 февраля в Киеве простились с капитаном ВСУ, который погиб в результате артобстрела на Донбассе 19 февраля. Антон Сидоров не только стоял на защите Украины, но и писал, а также пел песни. Об этом сообщает radio.svoboda в соцсети instagram.

19 февраля на Донбассе произошел артобстрел, в результате которого погиб капитан ВСУ Антон Сидоров. Церемония прощания с защитником прошла 22 февраля в Киеве. Похоронили воина на Лукьяновском кладбище Киева на Аллее почетных захоронений.

Антон Сидоров. Фото: скриншот youtube
Антон Сидоров. Фото: скриншот youtube

Отмечается, что у Антона Сидорова осталась мать, жена и три дочери. При жизни он запомнился многим своим невероятным талантом. Мужчина писал песни и сам исполнял их. Люди не сдерживали слез во время его выступлений и всегда стоя провожали его со сцены.

Популярные статьи сейчас
Когда бронирование уже не спасет: почему мужчин могут забрать в армию Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90% Лучше на время переехать: пять областей будут отключать чаще остальных - список Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает
Показать еще

"Вечная память нашим ребятам, погибшим, оберегая наш покой", "Вечная память защитникам Украинского народа, соболезнования семьям. Герои не умирают", "Какое горе Украина теряет лучших сыновей. Пусть покоится с миром", - написали украинцы.

Ранее Знай писал, Тарас Тополя из "Антител" объяснил, как стать частью ВСУ: оставит дома Alyosha и детей, чтобы защитить Родину. Артист своим примером показал, как можно в несколько шагов попасть в ВСУ

Также мы писали, россиянин переехал в Украину, и рассказал о главных различиях между странами: "Никто не ворует".

Напомним, Оксана Забужко рассказала о давней "встрече" с Путиным у себя дома: "Брезгливо было". Писательница рассказала о сне, который приснился ей больше 20 лет назад.