В Территориальной обороне вооруженных сил Украины решили рассказать, как правильно присоединиться к их компании. Для этого они использовали звезд украинского шоу бизнеса.

Новый пост был опубликован на странице установы в социальной сети Facebook, а также был сделан репост на аккаунте Министерства обороны Украины в социальной сети Facebook.

Рассказать о том, как можно попасть в лавы Сил территориальной обороны Вооруженных сил Украины рассказал артист и фронтмен коллектива Антитела Тарас Тополя.

Это первое видео из цикла #СамеТеТрО, и теперь украинцам досконально все обьяснили.

Популярные статьи сейчас
Света нет, а уличные фонари сияют даже днем ​​– столичные власти объяснили причину Эти Знаки Зодиака уже сейчас получат в жизни все, что хотели: кому очень повезло Газовые приборы придется отключить: "Газсети" предостерегли каждого потребителя "Нафтогаз" предупредил всех владельцев газовых приборов: что нужно сделать каждому
Показать еще

Сначала необходимо зайти на сайт, и найти номер горячей линии. Вас связывают с оператором, который задает уточняющие вопросы. Например, вы хотите заключить контракт и сразу отправиться служить, или заключить контракт и быть в качестве резервного бойца.

В военной части вам нужно будет написать заявление, и с собой нужно принести следующие документы: копия паспорта, копия идентификационного кода, копию удостоверения из военкомата.

Документы для ВСУ, фото: скриншот из видео
Документы для ВСУ, фото: скриншот из видео

Во время учений вы можете использовать собственное оружие, однако, только в тех случаях если у вас есть разрешение на владение, а также вам нужно будет использовать собственные патроны.

При этом, во время сборов и выполнения задания разрешается использовать только штатное оружие.

Напомним, что боевики обстреляли Луганск и 80 раз нарушили режим тишины на Донбассе: в ВСУ предоставили доказательства провокаций