Известная украинская писательница Оксана Забужко рассказала о странном сне, который приснился ей больше 20 лет назад и по всей видимости оказался вещим. Об этом она рассказала на своей странице в соцсети facebook.

Оксана Забужко поделилась, что примерно в конце 90-х годов ей приснился странный сон, главным героем которого стал Владимир Путин. Писательница отметила, что ей приснилось, что он приехал с женой к ней в гости, конечно, без приглашения.

Оксана Забужко, фото: facebook.com/oksana.zabuzhko
Оксана Забужко, фото: facebook.com/oksana.zabuzhko

"Где-то в конце 1990-х снился мне Путин - будто он у меня в доме, приехал непрошенный в гости вместе с женой, сидят с поджатыми калачиком ногами на моей кровати, правда - на своих двух простынях, которые привезли с собой... Беседуем с ним достаточно светски, я его спрашиваю, понимает ли он украинский язык (!), он бодро отвечает в том духе, что - а чего там, мол, не понимать!.. Вот, думаю себе, прицепилась прицепа, и как же от него теперь избавиться - хорошо еще, что хоть на своих простынях посидели, а то совсем брезгливо было", - рассказала она.

Скриншот facebook
Скриншот facebook

Популярные статьи сейчас
Графики отключения электроэнергии на 25 июня ПриватБанк устанавливает ограничения на снятие налички: что советуют клиентам Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить
Показать еще

Писательница отметила, что сон явно был не обычным, ведь те "две простыни" проявились спустя больше 20 лет. Она подчеркнула, что Владимир Путин признал "ЛДНР" и будет портить жизнь украинцам.

"Более 20 лет прошло с тех пор (будет время, найду в дневнике запись, уточню дату). И вот они, наконец, те "две простыни", проявились - подписал! "Признанные государства". На них и будет сидеть – поджав ноги калачиком. И портить нам жизнь", - написала Оксана Забужко.

Ранее Знай писал, Тарас Тополя из "Антител" объяснил, как стать частью ВСУ: оставит дома Alyosha и детей, чтобы защитить Родину.

Также мы писали, россиянин переехал в Украину, и рассказал о главных различиях между странами: "Никто не ворует".

Напомним, Владимир Зеленский посмеялся с воинами ВСУ на Донбассе, чтобы убедиться в главном: "Ощутил...".