Молодой человек, которые переехал из Росси в Украину рассказал о главных по его мнению отличиях между странами.

О своей жизни в Украине парень часто рассказывает на своей странице "russian.in.ukraine" в ТikТok.

Несмотря на то, что парень уже достаточно длительное время находится в Украине, у его соотечественников возникает много вопросов. Так, один из россиян написал ему:

Парень переехал из Росси в Украину, скриншот
Парень переехал из Росси в Украину, скриншот

"Проблемы?! На Украине ж**а, а люди этого не понимают. И думают, что это нормально так жить", — отметил пользователь сети.

Блогер не стал медлить с ответом, и решил специально для него записать видео из одного из дворов, отметив, что в Украине далеко все не так, как говорят российские СМИ.

Популярные статьи сейчас
Банки усилят ограничение денежных переводов: даже мелкие платежи придется объяснять Мобилизация 2024: как государство "закручивает гайки" для уклонистов Выдержат ли школьники жару: МОН вводит жесткие меры Украинские супермаркеты опустели: каких продуктов стало меньше из-за отключения света
Показать еще

Парень переехал из Росси в Украину, скриншот
Парень переехал из Росси в Украину, скриншот

"Ну ты видимо до сих пор находишься под впечатлением после передач Скабеевой и Соловьева. Смотри, я вот сейчас нахожусь в пригороде Одессы. Люди вот ездят на таких машинах, не могут себе позволить касику, приходиться вот ездить на иномарках. По всему району уложена брусчатка", — рассказал блогер.

Также он не мог, не затронуть тему озеленения. В дворе, который блогер показывал летом буйно цветут розы. При этом он отметил, что их здесь даже никто не ворует.

Парень переехал из Росси в Украину, скриншот
Парень переехал из Росси в Украину, скриншот

"Здесь летом все усеяно розами. Их здесь никто не ворует. А я думаю, что там, де ты живешь, они бы даже не успели вырасти", — подытожил блогер, который переехал из России в Украину.

Напомним, обстреляли не только детсад: украинские защитники столкнулись с разрухой, которую устроил враг на Донбассе. Провокации обострились накануне заседания Совета Безопасности ООН

Ранее Знай писал, сколько украинцев выехали заграницу в течение трех последних дней - данные Гостуризма. Динамика выезда наших соотечественников заграницу всерьез увеличилась

Также Знай сообщал, воин ВСУ устроил зажигательные танцы под Майкла Джексона на Донбассе: "С такими нечего бояться". Военный ВСУ при полной амуниции устроил зажигательные танцы на Донбассе