В ответ на признание "ЛДНР"со стороны России появилось предложение о закрытии украинской границы. Соответствующий законопроект появился на сайте ВРУ.

Автором законопроекта является нардеп Оксана Савчук, которая предложила обратиться к Владимиру Зеленскому и вынудить закрыть государственную границу с Российской Федерацией и Беларусью, а также объявить военное положение на территории Луганской и Донецкой области.

Пограничники, фото: dpsu.gov.ua
Пограничники, фото: dpsu.gov.ua

"В связи с признанием Российской Федерацией так называемых Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики и вторжением военных сил Российской Федерации на территорию Украины с целью защиты независимости и территориальной целостности Украины", - сообщает автор законопроекта.

Пограничники / фото: facebook.com/zahidnuy.kordon
Пограничники / фото: facebook.com/zahidnuy.kordon

Популярные статьи сейчас
Андрей Бедняков отобрал лавры у Сергея Притулы и организовал помощь Харькову с Усиком: "Сердце замирает" Даниила Гетманцева ткнули носом в горькую правду об автомобилях, за которые украинцы платят сумасшедшую пошлину: "Это автохлам" Потап ответил Анастасии Приходько на ее "фе" относительно репера и напомнил о главном враге: "Мы все патриоты" Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь"
Показать еще

Напомним, 21 февраля состоялось заседание Совета безопасности России, на котором обсуждалась возможность признать "ЛДНР" независимыми. Сначала Владимир Путин заслушал доклады представителей российского правительства, которые однозначно настаивали на принятии данной меры, а затем взял время. Спустя несколько часов он выступил в прямом эфире перед россиянами и объявил "ЛДНР" независимыми, самостоятельными территориями.

Ранее портал Знай.ua сообщал, что Рада осудила признание независимости "Л/ДНР": Россию грозят "отрезать" от всего мира. В Верховной раде состоялось важное голосование с участием всех представителей политических партий касательно принятия жестоких санкций для Российской Федерации.

Как сообщал Знай.ua, Путин - бессмертный вампир с планами мирового господства: британские СМИ обнародовали свою теорию

Также портал Знай писал, Виктор Ющенко расцеловал Петра Порошенко и сказал, стоит ли бояться вторжения России: "Нет логики".