Хотя его официальный возраст составляет 69 лет, одно странное утверждение состоит в том, что президенту России Владимиру Путину на самом деле сотни, если не тысячи лет, если странные теории о нем верны. Такими размышлениями поделились британские СМИ.

Президент России Владимир Путин сейчас – одна из самых обсуждаемых политических фигур в связи с потенциальной Третьей мировой войной. Одна странная теория утверждает, что глава российского государства до этого участвовал во многих войнах, потому что он вампир.

Деспотического лидера десятилетиями преследовали утверждения, что он бессмертный вампир с планом мирового господства. Утверждается, что эти домыслы подкреплены предполагаемой разведывательной информацией ЦРУ, полученной во время правления бывшего президента США Дональда Трампа.

Фото: Путин, открытые источники
Фото: Путин, открытые источники

Согласно Peacock Plume — новостному веб-сайту студенческих СМИ, управляемому Американским университетом в Париже, — новость о возможном вампире Путина была отвергнута Трампом из-за его дружеских отношений с российским коллегой.

Популярные статьи сейчас
После взрывов в Крыму россияне вдруг решили переместить авиабазы ​​"от греха подальше", но снова нарушили правила безопасности Пропагандист Соловьев снова "ущемился" из-за стран Балтии: после Украины обещает войну Эстонии, Латвии и Литве Андрей Бедняков из "Орла и Решки" показал, как выглядит настоящий провал: "Скинул 5 кг" Дефицит сахара в Украине: остановится еще 10 перерабатывающих заводов
Показать еще

В отчете утверждается: «ЦРУ обнаружило, что президент Путин на самом деле одно и то же, что и Влад Цепеш, принц Валахии, иначе известный как граф Дракула».

Фото: dailystar, якобы нестареющий Путин
Фото: dailystar, якобы нестареющий Путин

«Отчет узаконивает научные спекуляции вокруг нестареющего вида президента Путина во время езды на лошадях без рубашки, и следует отметить, что его молодой и бодрящий вид, безусловно, не является результатом ночного крема против морщин», - добавляют авторы сообщения.

Есть разные варианты, которые рекомендуются для возможной защиты от президента Путина. Он якобы уязвим для классических инструментов охоты на вампиров, таких как чеснок, святая вода, распятие, серебро и, самое главное, деревянный кол.

Фото: Путин, РБК
Фото: Путин, РБК

«С другой стороны, солнечный свет, который обычно считается полезным инструментом для выявления вампиров, до сих пор оказался неэффективным в отношении президента Российской Федерации по понятным причинам. Бывшая жена Путина, Людмила Путина, сказала, что ее бывший муж якобы собрал команду ученых для разработки солнцезащитного крема, который защитит его от всех известных форм ультрафиолетовых лучей, до того, как он вступил в должность премьер-министра в 1999 году», - добавляют конспирологи.

Путин на заседании Совбеза, скриншот из видео
Путин на заседании Совбеза, скриншот из видео

Теория о том, что президент РФ бессмертен, побудила сыщиков обнародовать старые фотографии, на которых, по их мнению, изображен Путин. Одна такая фотография, сделанная в 1920 году, очень похожа на фотографию нынешнего российского лидера.

Другой исторический снимок, предположительно, также сделанный русским солдатом, был сделан в 1941 году.

Обе фотографии стали вирусными среди конспирологов в 2018 году, и люди предположили, что они являются доказательством того, что Путин веками учавствует в войнах.

Путин и инопланетянин, скриншот: YouTube
Путин и инопланетянин, скриншот: YouTube

Путин — не первый человек, которого «заметили» на исторических изображениях, что вызвало заявления о путешествии во времени. Была также теория, выдвинутая бывшим советником по лейбористской партии в Уитби Саймоном Парксом, что Путина на самом деле консультировали инопланетяне, особенно рептилоиды.

Ранее сообщали, из-за угроз Путина войной Украине инопланетяне решили с Землей не связываться: "Примитивная цивилизация..."

Как сообщал Знай.ua, "Жизнь пришла из космоса": ученые нашли следы "инопланетян" в древнем метеорите.

Знай.ua писал, солнце сорвалось со своей орбиты и "пробило" другую звезду, оставив только хвост из осколков: "Началось вторжение...".