Стало известно об инциденте, который произошел в Российской Федерации. Сошедший с крыши снег практически придавил мать с детьми.

Произошел данный инцидент в Татарстане, и в сети опубликовали ролик снятый на уличные камеры видеонаблюдения.

На ролике показано, как мама с двумя детьми играет на улице. Женщина с одним ребенком на руках стоит рядом с сыном. В один момент она чует что-то неладное, и подошла, чтобы забрать сына.

В ту же секунду на них начала сходить снежная лавина. Несколько секунд спасли детям и женщине жизнь, ведь это довольно опасно.

Популярные статьи сейчас
Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса Регистрация снова открыта: украинцам раздадут гуманитарную помощь Первое подорожание за пол года: сколько теперь стоит газ Украинцев заставят подписать договор: кого скоро коснется
Показать еще

Прокуратура Татарстана начала проверку. Известно, что ранее районная прокуратура объявляла руководителю управляющей компании, в чьем ведении находится дом, предостережение о недопустимости нарушения закона. Надзорное ведомство даст правовую оценку работе коммунальных служб. Решается вопрос о возбуждении административного дела.

Снежная лавина, фото: скриншот из видео
Снежная лавина, фото: скриншот из видео

К слову, похожая ситуация произошла и в Чебоксарах, однако там местным не удалось отвернуться от лавина. Под вечер с крыши бара сошел снег, который завалил прохожих. Это была 37-летняя женщина, и её 4 и 6-годовалые дети.

Снега было так много, что они не могли выбраться самостоятельно, и другим прохожим пришлось их отказывать.

Все были экстренно доставлены в больницу, но, к счастью никаких травм получено не было, и их жизни ничего не угрожает.

Напомним, что 317 населенных пунктов остались без электричества, а на трассу сошла лавина: в ГСЧС рассказали о ситуации в Украине

Ранее сообщалось, что окна нужно закрывать: комната студентки превратилась в снежную страну чудес за одну ночь

Также, в сети сообщили о большой лавине, которая оставила города без света.