Студенты в Бостоне, штат Массачусетс, США, почувствовали необычный холод в своем доме во время урагана. Поэтому они проверили пустую комнату своего соседа по квартире, которая осталась покрытой снегом.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Студенты были в ужасе, обнаружив, что спальню их соседки по дому засыпало густым снегом после того, как она оставила окно открытым.

Смущенная тем, почему внутри было так холодно, пользователь TikTok поделилась своим шоком, когда открыла дверь в комнату своей подруги Эшлин и обнаружила два дюйма снега на ее вещах.

Дом в Бостоне, штат Массачусетс, США, оказался на линии огня снежной бури Шторма Кенана с Атлантического океана, обрушившейся на город в выходные.

Популярные статьи сейчас
Конец уже скоро? Ливанская провидица, предсказавшая COVID-19, дала прогноз по войне в Украине Чтобы рассчитывать на субсидию, нужно заплатить: какая окончательная сумма Пенсионеров заставят работать на пять лет дольше – кто может забыть о пенсии в 60 лет Плюс 570 грн каждый месяц: в Украине пенсионерам разрешили получить "бонус" к основным выплатам
Показать еще

Блогер
Блогер

Соседка Эшлин по квартире, @youaintseennothingg, подписала свой клип на сайте социальной сети, сказав: «Последствия того, что вы оставите окно своей квартиры открытым во время бостонской метели».

Похоже, что @youaintseennothingg и третья соседка по квартире, Белла, были дома, когда в спальне Эшлин собирался снег.

TikToker написал Белле: «Я немного замерзла», и Белла согласилась, внезапно поняв, что откуда-то из квартиры исходит холодный сквозняк.

Она поняла, что он исходит из комнаты Эшлин, и написала ей сообщение.

Эшлин призналась, что оставила окно открытым, но сказала, что это была просто «трещина», прежде чем спросить, воспользуются ли ее соседи по комнате запасным ключом, чтобы войти и закрыть окно.

Но когда TikToker и Белла вошли в комнату, одетые, их встретило шокирующее зрелище.

Уборка комнаты
Уборка комнаты

Ночью окно было широко открыто, и всю комнату покрывал снежный покров толщиной примерно в дюйм или два.

Кровать, письменный стол, стул и даже пара ботинок были накрыты.

Двое соседей по комнате не только закрыли окно, но и начали подметать и убирать в комнате Эшлин. Они хорошо отнеслись к ошибке Эшлин, объяснив, что она из Калифорнии, поэтому может не привыкнуть к такой экстремальной погоде.

Видео TikTok уже просмотрели ошеломляющие 2,6 миллиона раз.

Напомним, что в сети сообщили о большой лавине, которая оставила города без света.