В одном из телеграм-каналов разместили интервью Путина для телеканала АРД, после того, как Россия расправилась с Грузией и ее территорией, так называемой Южной Осетией.

Корреспондент спросил у агрессора, обусловливая свой вопрос озадаченностью иностранніх министров:

"Французский министр иностранных дел господин Кушнер выразил озабоченность, что следующим конфликтом может быть Украина, а именно, Крым и Севастополь, как база российского военно-морского флота. Является ли Крым и Севастополь такой целью для России?", — спросили у Путина.

Кадры интервью 2008 год. Фото: Telegram
Кадры интервью 2008 год. Фото: Telegram

Тогда российский диктатор заявил, что "говорить о какой-то следующей цели – некорректно, так как у него не біло никакой цели".

Популярные статьи сейчас
Воины ВСУ точным артиллерийским ударом отправили к Кобзону главаря "ДНР", организовавшего "русскую весну-2014" Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..." ВСУ обещают платить за каждого пойманного оккупанта: сильнее всего требуются преступники Кадырова
Показать еще

После чего журналист уточнил: "То есть вы это исключаете?"

Кадры интервью 2008 год. Фото: Telegram
Кадры интервью 2008 год. Фото: Telegram

Путин сказал: "Если вы мне позволите ответить, то будете удовлетворены. Крым не является никакой спорной территорией. Там не было никакого этнического конфликта. В отличие от этнического конфликта между Южной Осетией и Грузией. И Россия давно признала границы сегодняшней Украины. Мы закончили по сути и в целом наши переговоры по границе. Речь идет о демаркации, но это уже технические моменты", — заявил Путин в 2008 году в интервью для телеканала АРД.

Кадры интервью 2008 год. Фото: Telegram
Кадры интервью 2008 год. Фото: Telegram

"Вопрос о каких-то подобных целях для России отдает провокационным смыслом".

Прошло шесть лет после этих слов, которым поверили большинство международных дипломатов. А в 2014 году Путин оккупировал Крым, часть Донецкой и Луганской областей, а теперь признал их "суверенными" как перед тем признавал "суверенность" Южной Осетии, а перед тем Приднестровья.

В телеграм-канале подчеркивают, что этому человеку верить вообще нельзя.

Напомним, ранее мы писали, что Владимир Путин вводит войска в "Л/ДНР" ради "русского мира": по Донецку едут колоны тяжелой техники.

Как сообщал портал "Знай.uа", Владимир Путин признал "Л/ДНР" независимыми в обращении к россиянам.

Также "Знай.uа" писал, что Зеленский назвал важнейшего союзника Украины без упоминания США.