Владимир Зеленский рассказал о своем разговоре с премьер-министром Словакии Эдуардом Хегером. Соответствующий пост появился на официальной Инстаграм-странице президента.

Как сообщает украинский президент, Словакия не увезла послов из Киева, а также регулярно поднимает вопрос о финансовой помощи Украине.

Владимир Зеленский, скриншот: YouTube
Владимир Зеленский, скриншот: YouTube

Владимир Зеленский пообщался с премьер-министром Словакии Эдуардом Хегером и поблагодарил его за две системы разминирования, а также медицинское оборудование.

Популярные статьи сейчас
Юрист рассказал, каковы шансы посадить всех уклонистов за решетку Украинцев заставят платить за собственные сбережения Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить
Показать еще

"Во время разговора с @eduardheger поблагодарил за решение оказать нашей стране помощь в виде двух систем разминирования и медицинского оборудования. Обменялись оценками ситуации безопасности в регионе и тех вызовов, которые стоят перед Украиной и Европой. Обсудили возможное увеличение реверса газа", - сообщил украинский президент.

Как сообщал Знай.ua, воздушные силы ВСУ показали невероятную точность своих истребителей и бомбардировщиков: отработали удары по танкам и живой силе.

Как сообщал портал "Знай.uа", Владимир Зеленский заявил о повышении зарплат украинским военнослужащим на 20-30%. Соответствующий указ был опубликован на сайте Офиса президента.

Также мы сообщали, что Путин побоялся за РФ, если Украину примут в НАТО. Президент Российской Федерации провел большое заседание Совета безопасности России в понедельник, 21 февраля. На встрече решались важные вопросы касательно признания независимости "ЛДНР", а также военного конфликта с Украиной.