В сети показали наглядный пример того, как президент Российской Федерации Владимир Путин относится к своим солдатам.

Об этом стало известно благодаря Telegram-каналу Гончаренко, где были опубликованы кадры тех самых солдат, которым даже не смогли выделить место для отдыха.

На фотографиях видно, что они спят друг на друге, просто на полу.

Комитет солдатских матерей сообщает, что российские контрактники вместе со срочниками 5 дней находились на сельском вокзале станции Долбино в Белгородской области. Они спали на полу, не получили сухпайки, а местные жители все это время приносили им еду.

Популярные статьи сейчас
Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить
Показать еще

Пост о российских солдатах, фото: скриншот
Пост о российских солдатах, фото: скриншот

Также, незадолго до этого сообщения стало известно о том, что солдаты были отправлены к так называемому "пункту назначения", однако где оно находится - никто не знает.

Также, еще часть военных остались на том же вокзале, и волонтеры начали привозить им еду.

Стоит отметить, что уже несколько месяцев по сети распространяется информация о том, что российская власть свозит войска к украинской границе, и из-за этого появилось опасение полномасштабного вторжения на территорию Украины боевиками.

Эвакуация жителей Донбасса, фото: скриншот из видео
Эвакуация жителей Донбасса, фото: скриншот из видео

Кроме того, была обьявлена эвакуация в "ЛНР" и "ДНР", более 40 тысяч граждан вывезли на территорию России, и при этом также не дают еды и места для сна. А вот мужчин в республиках от 18 лет призвали на мобилизацию.

Напомним, что боевики обстреляли Луганск и 80 раз нарушили режим тишины на Донбассе: в ВСУ предоставили доказательства провокаций

Ранее сообщалось, что в СНБО четко показали, откуда растут ноги у провокаций на Донбассе: боевики обстреляли две школы, больницу и "пограничный пункт"

Также, в Донецке включили тревожные Сирены и готовятся к эвакуации: заправки и банкоматы не выдерживают натиска.