В Генеральном штабе Вооруженных сил Украины показали как проходит выполнение учебно-боевых задач с другими видами, силами и родами войск Вооруженных Сил и другими составляющими сил обороны государства.

Новый пост был опубликован на странице штаба в социальной сети Facebook.

Там были опубликованы кадры того, как проводятся учения, и как наши бойцы выполняют все поставленные перед ними задачи. Имея за плечами немалый практичный опыт введений боевых действий, воины-десантники каждый раз демонстрируют высокий уровень подготовки, профессионализм, а также креативный подход к выполнению всех задач.

"И именно они – подразделения Десантно-штурмовых войск ВС Украины будут на острие, там не самое тяжелое, там, где наиболее необходимо Родине! Воины-десантники продолжают повышать практические навыки во время плановых мероприятий боевой подготовки на разных военных полигонах и определенных районах Украины. Всегда первые!" - говорится в сообщении под постом.

Популярные статьи сейчас
До 20 июня это должен сделать каждый: "Газсети" предупредили потребителей Все еще недостаточно: власти недовольны тарифом на электроэнергию. Будут просматривать? Украинцам запретили, а себе заказывают новенькие: госорганы возмутили тендерами на кондиционеры Первое подорожание за пол года: сколько теперь стоит газ
Показать еще

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

В комментариях пользователи начали желать удачи нашим военным, а также показали, что они гордятся этим.

Скриншот комментариев, фото: Facebook
Скриншот комментариев, фото: Facebook

Стоит отметить, что в сети и СМИ продолжают распространяться слухи о том, что Россия готовит масштабное вторжение в Украину. Владимир Зеленский уверен, что этого не произойдет, но в то же время отметил, что украинская армия готова дать отпор в случаи чего.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

Напомним, что оккупанты на Донбассе 136 раз обстреляли украинские позиции: погибли двое воинов ВСУ

Ранее сообщалось, что ночь на Донбассе: "ЛНР" конфискует автомобили гражданских, Зеленский принял важное решение

Также, оставили детей без отца, а песню - без автора: Украина оплакивает своего воина, который погиб под вражеским обстрелом.