Три из пяти областей могут выйти из красной зоны. Об этом сообщают данные МОЗ.

В "красной" зоне сегодня находятся Хмельницкая, Луганская, Закарпатская, Ивано-Франковская, Ровенская области.

При этом данные Минздрава отмечают, что в последних трех ситуация стабилизируется по уровню госпитализаций. Также в Ровенской области ситуация улучшилась с коэффициентом случаев инфицирования.

Коронавирус, скриншот: Youtube
Коронавирус, скриншот: Youtube

Если ситуация будет продолжаться и дальше, то они выйдут из красной зоны.

Популярные статьи сейчас
Главное за 3 июля: Репяхова выиграла суд, Зеленский встретится с путиным, ягоды дорожают, а Юля "Зайка" устроила разврат возле собора Утолит жажду за пару глотков: рецепт советского хлебного кваса, как из желтой бочки Лукашенко заявил, что Украина - это монстр, созданный Западом с "судьбой" фашистской Германии, а после оправдал дружка путина Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

С начала пандемии коронавирусной инфекции Covid-19 украинские медики подтвердили уже более 4 млн 720 тысяч случаев заражения.

Также известно, что за сутки 19.02 в лабораториях зафиксировали 17 448 новых случая заражения. Сообщается, что с начала эпидемии выздоровело уже 3 млн 938 тысяч пациентов. За последние 24 часа выздоровело 11 963 человека, 152 человека умерло.

Коронавирус. Фото: скриншот youtube
Коронавирус. Фото: скриншот youtube

Ранее сообщали, сертификат о бустерной дозе: как сгенерировать документ в "Дії" и что делать если не получается, советы Минздрава.

Знай.ua писал, вакцина - это "супероружие"? 1 февраля страна полностью выходит из карантина - больше никаких масок и комендантских часов.

Также портал Знай.ua сообщал, что в МОЗ развеяли мифы о вакцинации: рассказали о выкидышах после Pfizer и снятии ограничений. В Министерстве здравоохранения решили вновь развеять все мифы, которые распространяются в интернете. Какой информации доверять, а какую пропускать мимо ушей.