В то время, как власти США настойчиво призывают своих граждан покинуть территорию Украины, кое-кто из иностранцев находит в себе мужество оставаться здесь. О таких смельчаках пишет "ВВС".

Как известно, американские чиновники неоднократно предупреждали о намерениях России атаковать Украину уже в ближайшее время.

Однако американца из Детройта Николаса Тике эти сообщения не пугают. Он живет в Украине уже полтора года, и не собирается никуда уезжать.

Свою карьеру в Украине Николас начинал в Днепре как преподаватель английского языка, затем переехал в Киев.

Популярные статьи сейчас
Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить Никогда не спите так, если хотите, чтоб голова не болела: самая опасная поза, которая ведет к инсульту Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"
Показать еще

"Я думаю, что здесь все нормально. Мы готовы бороться, если потребуется. Мы готовы,и это дом для многих. Вместе мы едины и сильны", - отмечает Николас.

Он добавил, что украинская армия сейчас намного сильнее и более сплоченная, чем была в 2014 году.

"Я думаю, что будет пролито много крови, и это будет очень плохо. Мы просто хотим мира", - говорит мужчина, добавляя: "Слава Украине!".

«Хорошо, хоть иностранцы сознательные, а то свои псевдопатриоты уже здиміли», «Героям слава! Спасибо! God bless America!», «Крысы бегут с корабля, настоящие патриоты остаются», - пишут украинцы в комментариях к посту.

Напомним, что первый День единения в Украине: как отмечают праздник и что на самом деле оно означает

Ранее сообщалось, что встранники готовы встать на помощь армии при военном вторжении-лишь немногие хотят уехать

Также, российские пропагандисты "расстреляли" всех несогласных в Украине из-за усиленной работы копов: врут и не краснеют.