Сегодня, 17 февраля, пророссийские боевики на Донбассе открыли огонь по детскому саду в Станице Луганской. Об этом сообщают в штабе ООС.

Информацию об обстреле дошкольного учреждения подтвердили в Станично-Луганской поселковой военно-гражданской администрации.

«Боевики обстреляли детский сад в Станице Луганской - есть раненые. Обстрел зафиксирован 17 февраля в 09:04 утра. Через артобстрел повредил здание детсада, а также ранения получили две женщины - работницы учреждения», - говорится в сообщении.

Фото: ООС
Фото: ООС

По словам руководителя Станично-Луганской поселкового военно-гражданской администрации Альберта Зинченко, обстрелы начались почти в 9 часов утра и продолжались примерно сорок минут.

Популярные статьи сейчас
Украинцев 50+ хотят освободить от мобилизации — заменят молодыми Юрист рассказал, каковы шансы посадить всех уклонистов за решетку Украинцев заставят платить за собственные сбережения Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы 
Показать еще

Сейчас на место происшествия выехали сотрудники ГСЧС Луганской области, местные жители ожидают сообщения о начале тишине.

Фото: ООС
Фото: ООС

Вместе с тем на фоне новостей о военном обострении ситуации на Донбассе начали падать гривна и рубль. В телеграм-каналах появляются новые видео обстрелов и сообщения об обострении ситуации на Донбассе.

Напомним, наступление не отменяется? Враг "полил" защитников Украины из гранатометов, но бойцы ВСУ выстояли. Бойцы ВСУ выполняют взятые на себя обязательства по соблюдению Минских договоренностей

Ранее Знай писал, на линии разграничения поймали шпиона из группировки "Восток": собирал информацию о перемещении ВСУ. Будучи разведчиком он собирал данные о позициях и перемещениях подразделений ВСУ.