Стало известно о том, что на российском телевидении сделали очередное курьезное заявление. Там считают, что в Украине будут расстреливать всех непослушных граждан.

В студии российского ток-шоу собрались политические "эксперты", которые в очередной раз решили обсудить ситуацию в Украине. Все это на фоне возможного вторжения вражеских войск.

Ведущая начала зачитывать новости и заявления, которые якобы сделали украинские власти. Конечно же, как это и бывает всегда на подобных шоу - часть из них выдумана.

"Украина теперь будет жить по законам военного времени. Нацполиция на ближайшие дни переведена на усиленный режим несения службы, а всех несогласных будут просто расстреливать на месте без разговор и суда" - говорит девушка.

Популярные статьи сейчас
За что в доме украинцы будут платить "повышенный" тариф на свет В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс Откажитесь немедленно: украинцам сказали, чем не нужно пользоваться дома
Показать еще

Единственное, что из этих слов правда - что полиция переведена на усиленный режим службы в связи с возможным вторжением Российской Федерации, а откуда у них остальная, ложная информация - неизвестно.

Стоит отметить, что началось все несколько недель назад, когда западные СМИ начали писать, что Российская Федерация свела свои войска к границе Украины, так как готовят вторжение. Кроме того в США даже назвали вероятную дату, когда это должно произойти - 16 февраля. Президент Украины отметил, что ситуация под контролем, и даже подписал указ о создании нового праздника в этот день, который называется День единения.

Накануне "судного" дня в Министерстве обороны РФ обьявили, что это были учения, и войска начинают отводить от границ.

Напомним, что первый День единения в Украине: как отмечают праздник, и что на самом деле он значит

Ранее сообщалось, что украинцы готовы встать на помощь армии при военном вторжении - лишь немногие хотят уехать

Также, ГСЧС Украины обратилась к НАТО за помощью.