Илон Маск рассказал, как потерял своего первенца. Ребенок умер в возрасте 10 месяцев.

В 2002 году у Маска родился сын, умерший в возрасте 10 недель от синдрома внезапной детской смерти. Об этом Илон рассказал родителям парня, который попал в аварию за рулем Tesla Model S. Об этом пишет Telegram-канал Илон Маск.

"Нет ничего хуже, чем потерять ребенка. Мой первенец умер у меня на руках", — написал Маск отцу Джеймсу Райли.

Илон Маск. Фото: YouTube
Илон Маск. Фото: YouTube

Первую жену будущий миллиардер встретил на учебе – он и милая блондинка Джастин Уилсон вместе учились в канадском Королевском университете. Роман закрутился не сразу - девушка отказывалась идти с ухажером есть мороженое после пар и отправлялась в библиотеку.

Популярные статьи сейчас
Энергетики проводят рейды по домам потребителей: кому грозят серьезные проблемы Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90% Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает
Показать еще

Пара встречалась несколько лет, а в 2000 году Маск сделал предложение. Тут Джастин сомневаться не стала, хотя тогда еще нельзя было подумать, что ее жених скоро станет самым богатым человеком планеты, а потом вообще захочет ее покинуть, улетев в космос.

Когда у пары родился первенец, они были самыми счастливыми родителями. Однако счастье длилось недолго. Десяти недельный малыш Невада Александр умер во сне, он просто перестал дышать.

Илон Маск. Фото: YouTube
Илон Маск. Фото: YouTube

Обращаясь к родителям погибшего парня Маск написал, что был глубоко опечален, когда узнал об этой аварии:

"Tesla делает все возможное для повышения безопасности. Моя семья, друзья и я ездим на Tesla, и даже если бы мы этого не делали, я все равно сделал бы все, что мог для улучшения безопасности".

Напомним, ранее Илон Маск собирается выпустить "Tesla Phone" с необычайными возможностями.

Как сообщал портал "Знай.иа", Tesla отпраздновала Рождество под украинский "Щедрик".

Также "Знай.иа" писал, что из холодных морских пучин на простого рыбака изверглось нечто ужасное.