Стало известно, что из морга были украдены важные улики по делу смертельного ДТП с участием украинского бизнесмена Александра Ярославкого, а именно - вещи убитого мужчины.

Улики должны были пройти экспертизу, но пропажу заметили 12 февраля. С таким заявлением официально выступил глава МВД Денис Монастырский, а заведующий отделением судмедэкспертизы подтвердил информацию в Чугуевском районном управлении полиции Главного управления Нацполиции в Харьковской области.

Денис Монастырский скриншот youtube МВД Украины
Денис Монастырский скриншот youtube МВД Украины

Как сообщил Монастырский, по этому факту провоохранителями было проведено 11 неотложных обысков и открыто криминальное производство по статье "сокрытие вещественных доказательств". Известно, что взлома не было. Кто именно украл вещи и как, будут устанавливать органы.

Очевидно, случай похож на действия организованных преступных групп. Возможно, виновный сильно старается "замять" дело. Изначально были попытки выкупить номера автомобилей, потом в полицию пришел "сдаваться" человек, которого не было на месте ДТП, а теперь произошла кража улик.

Популярные статьи сейчас
По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Российские отморозки в школе травят из парня из Донецка, которому оторвало ноги Организатор пьяных вечеринок счастлив, что стало популярным: "В 19 лет твой *бальник знает вся страна" Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

Александр Ярославский
Александр Ярославский

"Очевидно, что кто-то очень не хочет нести ответственность за совершенное. Возможно, срочный отлет пана Ярославского никак не связан с гибелью человека и не связан с заявлениями о возможной агрессии Российской Федерации, только отдых или частное дело. Но возвращайтесь, как можно быстрее, господин Ярославский. У нас есть к вам много вопросов", - заявил министр.

Стоит напомнить, что авария произошла в ночь на 10 февраля под Харьковом. Машина из кортежа Ярославского насмерть сбила мужчину, а на следующий день бизнесмен экстренно улетел в Лондон. В полиции ждут обвиняемого на допрос, но тот отрицает свою причастность и заявляет, что в момент ДТП спал дома. Жертву аварии переехали дважды.

ДТП с кортежем Александра Ярославского
ДТП с кортежем Александра Ярославского

Напомним, ДТП с кортежем Ярославского: пострадавшего, которого переехали дважды, опознали

Как сообщал Знай.ua, в ГБР допросили копа, оформившего ДТП со "Слугой" Трухиным: боди-камеру с видео больше не видел

Также портал Знай.ua писал, что сын Егора Крутоголова из "Дизель-Шоу" попал в ДТП в Италии: "Вертолетом в больницу"